Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
signora
10 декабря 2023 г.
Ваще мне кажется бепантен беби это первое что я купила при рождении малыша
Он постоянно выручает нас
Ответов: 3
Аргентина После родов
M
Maria
Поняла, спасибо за совет🙏
S
signora
Maria
Поняла, спасибо за совет🙏
Не за что)
Еще круто иметь крем с спф для беби
Я мажу когда идем гулять
Так как солнце тут жгучее
V
Viktoriya
signora
Не за что) Еще круто иметь крем с спф для беби Я мажу когда идем гулять Так как солнце тут жгучее
Санскрины не рекомендованы до 6 месяцев 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Lena
20 апреля 2024 г.
Раз такой интерес к моей жизни, поясню - мой первый ребенок лишился отца еще в период беременности, поэтому в свидетельстве стоит прочерк и я воспитывала его одна
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
In
7 апреля 2023 г.
Читаю и удивляюсь, мой сын все есть- грудь, соску, из бутылочки, когда меня нет, палец. Засыпает под все. Может он конечно маленький ещё, но надеюсь это не пройдет с возрастом)
Аргентина После родов
Анастасия
13 июля 2024 г.
По сути я особо не переживала, как няня будет с ребенком. Потому что я изначально понимала, что няня будет с ребенком только в моем присутствии, максимум в душ сбегать могла и их одних оставить. Я смотрела как она работает и ладит, после уже появилась некая уверенность в человеке. Кстати еще она чистоплотная. Когда помогала с готовкой, пока малышка спала, постоянно мыла, протирала и убирала 😅
Ekaterina
25 апреля 2024 г.
Мне кажется у бабушек бывает примерно как и у мам
Растить ребенка и думать, как ты будешь растить ребенка совсем разные вещи 😅
Ответов: 1
Аргентина После родов
Eleonora
19 мая 2023 г.
Смотрела русские гайды. Вот такого типа. Я всегда думаю что девочки не в роддом едут а на ПМЖ . У меня все влезло в большую косметичку.
Мила
21 марта 2023 г.
Девочки не могу представить как тяжело без котиков... я своего не смогла оставить. Он очень ждал малыша, облежал ему все местечки, нагрел, потом охранял его, всегда бежит за мной если малыш плакать начинает, и теперь вот они знакомятся потихоньку, сына за хвостик его уже пару раз поймал) 🥰
Ответов: 5
Аргентина После родов
signora
26 января 2024 г.
я не показываю своемк макбук
иначе останусь без работы😄
я поняла принцип
ребенок хочет все что есть у маман и/или папан
типа видит что ты юзаешь часто и хочет
поэтому я не юзаю при сыне всякие дорогие штуки
Ответов: 6
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
22 марта 2023 г.
Я как на опыте с первым ребенком(и кучей не нужных купленных девайсов) сразу так сделала - большой коврик пенка и бэби джим музыкальный поворотный) все прослужит год минимум и больше
Аргентина После родов
Katya
8 марта 2023 г.
Не знаю, куплю ли я этот видос с выписки.
Я такая убитая роддомом, Вовка побыстрее хочет отделаться от фотографов и смыться домой (как я его понимаю)
Зато Лёвчик прекрасен со всех сторон
Подумаю недельку и решу, видимо
Ответов: 4
Аргентина После родов