Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
10 декабря 2023 г.
Кто кормит грудью, у вас вокруг соска тоже темная кожа ореола выбелилась? Это нормально?
Ответов: 3
Аргентина После родов
V
Virineya
У меня так особенно вначале было заметно, светлая зона соска в центре, где ребенок кожу объел, сейчас рот ребенка вырос и цвет сровнялся🙈
M
Marina
Virineya
У меня так особенно вначале было заметно, светлая зона соска в центре, где ребенок кожу объел, сейч…
В начале это в каком начале? У нас 4 месяц пошел и сосок выглядит смешно 😅
V
Virineya
Marina
В начале это в каком начале? У нас 4 месяц пошел и сосок выглядит смешно 😅
А, месяцев в шесть все сравнялось, а так да, был вот этот разноцветный сосок😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
9 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
девчат подскажите такая ситуация из груди молоко бьет тонкой струйкой? Что это может быть?
Ответов: 22
Аргентина После родов
Anastasia
21 апреля 2023 г.
Кто кормит детей лёжа на боку- ребёнок тоже на боку и засыпает так, вы его оставляете в этом положении? Или на спину переворачиваете? У меня 1 месяц бебе🙏🏻
Ответов: 7
Аргентина После родов
Светлана
12 июля 2023 г.
Кто летел эфиопами, придираются за подушку для ног?
Здравствуйте
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ruslan
2 марта 2023 г.
Друзья, что за насекомые такие? Ползают по телу и толи кусают, толи кислотой обжигабт
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
7 октября 2023 г.
Девочки кто пользовался таким от карестино? Понравился? Хороший?) может есть лучше?)) нижний ковер можно стирать?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Liliya
19 февраля 2023 г.
Те,кто спит голые? У вас что,молоко не течет!?😳 у меня за ночь 3-4 пары накладок уходит,если ребенок во сне еще и сосок выплюнет-меняю пеленки встаю под нами,потому что все мокрое(
Поэтому искала тут удобные сорочки для кормления,но так и не нашла. В лифах неудобно спать((
Ответов: 9
Аргентина После родов
Маriya
13 июня 2024 г.
А кто-нибудь болел так странно: ломит все кости жуткая боль, горло дерёт, а температуры нет?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Natalia
13 июля 2023 г.
Матери, существует тарелка, которую сын не перевернет? Какие держатся? У меня такая, отлетает на раз
Ответов: 11
Аргентина После родов
Екатерина
14 декабря 2023 г.
Девочки, у кого-нибудь был герпес на губах при гв? Как малыша уберегли? Ацикловиром мазали?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Арсений
31 марта 2023 г.
У кого-нибудь восполнялись глаза у малыша? Дакриоцистит с выделениями. Какие капли тут прописывают, кто знает?
Ответов: 7
Аргентина После родов