V
Varvara
10 декабря 2023 г.
А кто-нибудь покупал уже здесь многоразовые трусики-памперсы для плавания? Поделитесь локацией, пожалуйста!

У меня со старшим были типо плавки с микрофиброй или еще картой-то тканью внутри.

В поисках…
Ответов: 8
A
Alla
Они есть мне кажется со всех бебешных тьендах, я покупала в той, где ещё работает русскоговорящая девушка Виктория, кто-нибудь с недырявой головой обязательно подскажет.

Мой совет - тщательно проверяйте кнопки, у нас две пары таких трусов, больше половины кнопок не работает, надевать целая история.

И ещё здесь бывают одноразовые подгузники для бассейнов, но я таким не пользовалась
V
Varvara
Alla
Они есть мне кажется со всех бебешных тьендах, я покупала в той, где ещё работает русскоговорящая д…
Про многоразовые памперсы я знаю, да. Я просто думала, что в них плавать не очень. Они не набухают? Норм плавать?

Я старшему когда-то в mothercare покупала плавки ему около года было. Они без кнопок, как трусики, только внутри еще слой махровый какой-то был. Подумала, что здесь тоже найду…одноразовые знаю, да, тоже. Но чет мне кажется в пору бассейнов и моря не напасешься)
V
Varvara
Margo
https://www.guimaba.com/
Супер! Спасибо ♥️
A
Alla
Varvara
Про многоразовые памперсы я знаю, да. Я просто думала, что в них плавать не очень. Они не набухают?…
Вот они бывают двух видов: с сеточкой и тряпочкой типа флиса. У меня оба сеточкой, но тренер в басике одобрила. Имхо они провисают и на море я бы не стала такие брать.

Сейчас мы пользуемся обычными плавками-шортами как у взрослых в обтяжку. Они не дадут (по крайней мере я надеюсь) 💩 позорно выплыть в море, но при этом такой улов будет сразу видно чтобы поменять.

Плавки-шорты с подкладкой внутри мне не попадались, но и опять же если человек туда пописал пока оно высохнет с флисом может получится раздражение, а без подкладки сохнет моментом

Короче подсказать ничего не могу, а поразмышлять - пожалста 😁
T
Tatiana
Varvara
Про многоразовые памперсы я знаю, да. Я просто думала, что в них плавать не очень. Они не набухают?…
Покупаю дочке одноразовые для бассейна, они не набухают, вроде бы плавать удобно, они на ощупь как обычные памперсы и плюс, что потом просто выбросил, не надо ничего стирать.
Но она в них еще ни разу не 💩, так что не могу сказать удержат ли они что-то
M
Margo
Tatiana
Покупаю дочке одноразовые для бассейна, они не набухают, вроде бы плавать удобно, они на ощупь как …
Мне кажется ни одни памперсы для бассейна одно или многоразовые не удержат 💩совсем грудного .
Но после введения, прикорма стул уже более оформленный, и шанс есть, если размер не болтается 🤣

Похожие вопросы 🇦🇷