Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
twicen
9 декабря 2023 г.
Мы покупали тут аналог смекты, когда у ребенка был кишечный грипп. Он окрашивает кал в черный, надо это помнить, ну и если подозрение не на кишечку, не принимать препарат
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Asya
Да, это хорошая вещь, нам педиатр выписал, помогло
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
17 января 2024 г.
А может кто-то сказать, если взять мясо с бактерией, то почему кусочек его = детям норм, а фарш = не норм? Чет я почитал, так и не понял, честно говоря. И в том и в том случае бактерия погибнет при термообработке. Если не давать карпаччо или blue мясо, то в чем может быть проблема?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Lusine
30 ноября 2023 г.
Тут вроде многие пережили ротовирус / кишечную инфекцию, которая сопровождалась диареей
Мы с сыном примкнули к этим рядам🤦🏻♀️
У кого то из деток был черный стул? Я не могу понять, это реакция на пробиотик, который назначили, или кровь может…
Сразу скажу, мы под наблюдением гастроэнтеролога, она рекомендует ждать следующего раза, но чет я очкую, хотя малыш чувствует себя хорошо и ничего его не беспокоит.
Ответов: 17
Аргентина После родов
Di
24 января 2023 г.
Если не сложно, скиньте фото сыпи и после какой диагноз поставили в поликлинике. Чтоб если вдруг что хоть понимать что это.
Мы коксаки болели, у нас на лице не было, были стопы и лодони в сыпи, но болели не здесь.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Daria
18 февраля 2023 г.
Девушки, а кому капельки железа прописывали как детки на них реагируют, не расстраивается живот? Пока педиатр местные выдал в желто-чёрной коробке. Может есть какие-то аналоги?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Karina
18 февраля 2023 г.
Кто-нибудь покупал здесь что-то от аллергии на укусы насекомых у детей ? В Аптеке бепантен посоветовали 🙈
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
16 января 2024 г.
Подскажите, вводил ли кто-то детские каши в прикорм? Если ГВ вы их на смеси готовите?
Няня сказала, что дети их очень любят. Я нашла без сахара в составе. Но пока не понимаю, как их готовить. Цельное молоко ребёнку до года не рекомендуется. На воде будет невкусно.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ann
24 сентября 2023 г.
Мне врач рекомендовала покупать такую когда мне необходимо было пить минералку, тк как раз содержание соды не высокое, после воды с высоким содержанием соды могут бвть отеки.
Ну и тут есть пелигрин на меркадо либре, сама не заказывала, но когда искала минералку видела ее там.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
22 февраля 2024 г.
Девушки, подскажите, какое железо даете бебе? Мой после болезни перестал пить местный в черно-желтой упаковке. Его просто сразу тошнит 😏 он его и раньше с трудом терпел, а сейчас решил, что хватит с него 😅
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
29 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста насколько здесь распространенная практика назначать сразу антибиотики без каких-либо анализов?
У нас тут недавно была ситуация. Дочку покусали комарики в ножку. Стопа сильно опухла, поднялась температура. Мы поехали в Гвардию, доктор прописала антибиотик и антигистаминное.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Аннушка
15 мая 2023 г.
и это мы называется переехали в благоприятный климат… че за фигня 🫠
сходила к др педиатору, прописали сальбутамол через небулайзер, сказали спазм бронхов и сказали нет, на коклюш совсем не похоже типа даже не надо сдавать анализ
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat