Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
9 декабря 2023 г.
SOS
Очень нужно!
АНАЛОГ СМЕКТЫ !
Скажите пожалуйста, может кто знает.
Не понимают в аптеке действующее вещество первый раз видят.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Г
Галина
Для взрослого или ребёнка?
C
christina
Галина
Для взрослого или ребёнка?
Для взрослого
Г
Галина
christina
Для взрослого
В каком вы районе?
C
christina
Галина
В каком вы районе?
В Барилоче
Г
Галина
christina
В Барилоче
Хотела подвести вам😅
Похожие вопросы 🇦🇷
christina
9 декабря 2023 г.
SOS
Очень нужно!
Аналог смекты !
Скажите пожалуйста, может кто знает.
Не понимают в аптеке действующее вещество первый раз видят.
УПД: ответили в соседнем чате, при отравлении, тошноте - metoclopramida
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aleksandra
21 июня 2023 г.
СОС ХЕЛП! Только что обнаружила у дочки вши!😵💫😵🤬 может кто-то сталкивался с этим тут? Мы в поликлинике ни разу не были еще. Понятия не имею что делать… может какое то средство в аптеке знает кто??
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Софья
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает, какой здесь аналог мирамистина в аптеках?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
5 июня 2023 г.
Всем привет.Подскажите,кто знает,можно ли в здешних аптеках найти назальный аспиратор?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Leila
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Здесь в аптеке можно купить слабительные свечи для малыша годовалого? Ребенок тужится, не может покакать, плачет.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Turuhano
27 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, может кто знает. Что здесь есть аптеках из абсорбентов, типа энтеросгеля, полисорба или активированного угля?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анюта
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в БА кому нибудь удалось в аптеках найти свечи облепиховые? Если да, то как называли их фармацевту? 🙏
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Polina
2 июня 2023 г.
Чатик, подскажите пожалуйста, я что-то с поиском не справилась. Идём мелкому зрение проверять первый раз. В имейте написано что надо прийти с расширенными зрачками уже, а что капать не написали. Я могу просто в аптеке спросить капли?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Max
11 января 2023 г.
Всем привет, кто покупал коляски уже в БА? Мы склоняемся к carestino, но т.к. это первый ребенок, не знаем, на сколько она будет удобна в эксплуатации и есть ли смысл искать что-то лучше. Может кто поделиться информацией?)) Можно и в ЛС чтобы не засорять эфир.
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina