A
Anastasia
7 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого есть няни сколько сейчас стоит час?
Наша няня стала поднимать зп не по дням, а по часам и сегодня ( и две недели назад) и ещё сразу предупреждает,что после нового года тоже будет.. хотя песо вроде бы как стоит на месте уже давно..

Непонятно что делать. То ли правда у них уже высокая зп, то ли она пообщалась с русской няней соседской и хочет такую же оплату

Ну или действительно с песо что-то и дальше происходит просто я не в курсе и сужу только по обмену
Ответов: 1
V
Valentina
В магазинах цены тоже растут, хотя песо вроде как подрос. Думаю с этим связано

Похожие вопросы 🇦🇷

Yulia
27 февраля 2023 г.
Всем привет!

Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом про срыгивания у младенчиков? Я уже запуталась, что считать нормой, а что нет (про не более двух столовых ложек знаю, но все же).

Ребёнку месяц- с 2 недель начали докорм смесью, так как плохо набирает вес. Сейчас ест грудь+ то, что получается сцедить + смесь 5 раз в день. Иногда срыгивает очень мало, даже если съела много, иногда может поесть вроде как немного (только грудь, например), а срыгнуть потом 2-3 раза. Начала носить столбиком, особенно после смеси, вроде как помогает, но не всегда. Кажется, что одно неловкое движение, как-нибудь ее не так перевернула и уже она срыгивает.
С педиатром договорились, что пока кормим как кормим, замеряем вес и если опять недобор, то уже идём к гастроэнтерологу.
Но хочется узнать про опыт других мам, чтобы либо успокоиться, либо встревожиться и бежать к гастроэнтерологу раньше.

Расскажите, пожалуйста, как у ваших детей, часто ли срыгивают и что вам говорили на это врачи?
Спасибо!