A
Alla
7 декабря 2023 г.
Может кому-то может быть полезно:

💰💰💰💰💰💰💰

Если вы уже оформили материнский капитал, и малышу меньше трёх лет - можно оформить ежемесячные выплаты из мат капитала даже если у вас всего один ребёнок.
Ответов: 13
T
Tamara
Ты оформила?
A
Alla
Tamara
Ты оформила?
Ага. 13 тыс с копейками в месяц
E
Evgeniya
Кааак?)
A
Alla
Evgeniya
Кааак?)
С пятой или шестой попытки, с помощью свекра и чертовой бабушки 🙈
A
Alla
Evgeniya
Спасибо.информативно
Ну это действительно так и было. Мне где-то в сети попалась информация, я что теперь выплаты из мат капитала можно получать даже если один ребёнок (раньше только с рождением второго). Написала свекру, попросила узнать в соц фонде. Он записался, сходил. Они 5 или 6 раз косячном с заявлением из-за наличия второго имени и отсутствия отчества, умудрились переделать сыну снилс - туда и обратно. В общем я в какой-то момент почти сдалась, а вчера пришло положительное решение.

Называется эта история
«Заявление о получении ежемесячной выплаты до достижения ребенком возраста 3 лет».

Для получения понадобились снилс и нот заверенный сор ребёнка, доверенность на дедушку.

PS надеюсь, в другой раз вы не станете писать токсичненький комментарий незнакомым людям, вам никто не обязан ни писать инструкции, ни догадываться, что именно вы имели ввиду под своим кааааак.
E
Evgeniya
Alla
Ну это действительно так и было. Мне где-то в сети попалась информация, я что теперь выплаты из мат…
Токсичным токсичное.я лишь поблагодарила за инфо и удачно загуглила.
E
Ekaterina
Это только для малоимущих
Если на карточке есть какие-то транзакции, не реально пройти по их условиям. Надо все деньги проводить через мужа, с которым не расписаны.
Такие сейчас требования ко всем выплатам в Мск
По России мб проще, не знаю
A
Alla
Ekaterina
Это только для малоимущих Если на карточке есть какие-то транзакции, не реально пройти по их услови…
Насколько я понимаю, это другая выплата по которой есть имущественный ценз, единое пособие на ребёнка. Оно тоже 13тыс, и мы тоже оформили, тоже с боем 🙈
T
Tamara
Alla
Насколько я понимаю, это другая выплата по которой есть имущественный ценз, единое пособие на ребён…
Не, было пособие для малоимущих, нам в нем отказали. Потому что проверили движения средств, остатки по счетам мои и Антона(за) год! А то, что одобрили это по уходу за ребёнком всем

Похожие вопросы 🇦🇷