👻
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Девочки, а в 14-15 месяцев тоже скачок какой-то? Человек с 11 месяцев сам засыпал, а тут неделю и на дневной и на ночной такой визг на час, что она аж задыхается и слюной захлебывается. При любой попытке помочь успокоиться , мама получает пяткой и кулаком в нос. Что-то снова немного крыша паехала
Ответов: 9
A
Anastasia
Начинать расслаблять заранее. Сейчас, если не говорила, мозг настраивается на эту волну, а волна мощная. Может быть нервная от этого, может увеличиться вб. Чтение книг, массаж, полумрак и за 40 мин до сна все это прям. А когда засыпает, то положи рядом с собой.
D
Dina
Дочери 15 мес и вот началась какая-то муть со сном
Сегодня чуть не пропустила дневной сон, чудом уснула в коляске
K
Ksaiu
Скачок действительно есть, 9-й
A
Anastasia
Короче, она сейчас из этих перестроек может не быть не в состоянии сама расслабиться. Ну и посмотри когда начинает зевать. Признаки сна. Иногда может раньше ложиться, иногда позже. От этого и плясать.

Кстати, как у вас с погодой? Может еще на жару реагировать
👻
Deleted Account
Anastasia
Начинать расслаблять заранее. Сейчас, если не говорила, мозг настраивается на эту волну, а волна мо…
Вот у меня ощущение, что наоборот уменьшать во надо, потому что в то время, в которое раньше засыпала, уже ор. Надо на полчасика-час пораньше начинать видимо

Anastasia
Кстати, как у вас с погодой? Может еще на жару реагировать
Не, у нас нормально.я даже толстовку вчера надевала
A
Anastasia
Deleted Account
Вот у меня ощущение, что наоборот уменьшать во надо, потому что в то время, в которое раньше засыпа…
Да, может быть такое. Из за нервов и нагрузки на организм быстрее может уставать. У нас похоже в сентябре было и я вб до 11 или 11-30 уменьшала.
A
Alla
Да, после года два скачка, 13 и 15 месяцев (по некоторым источникам 14 и 16)

Похожие вопросы 🇦🇷