Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lisa
5 декабря 2023 г.
Нам 10 месяцев и ни одного зуба нет… уже стоит переживать? Стоматолог сказала до 15 месяцев норма
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Varvara
Я бы не стала, но к стоматологу сходила. Мы обошли многих московских стоматологов со старшим. Ребёнку был год. Он уже ходил. И ни одного! зуба. Сейчас ему 5. Все положенные ему зубы на месте. А стоматологи все, как один-чем позже, тем крепче!
Похожие вопросы 🇦🇷
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Девочки, у кого лохии после КС длились больше 2 месяцев? Это нормально вообще? Была у врача через 1,5 месяца на осмотре, сказал всё отлично, но тогда это норма была. В интернете пишут до 8 недель, а у меня уже 10(
Ответов: 6
Аргентина После родов
Polina
31 октября 2023 г.
Ребят, а если в 10 месяцев ребёнок не машет "пока" Это повод ещё какую то диагностику поделать или это может быть вариантом нормы?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ksenia
19 сентября 2023 г.
Почитала про то, что дети садятся в 8, 9, 10 месяцев, а нам педиатр сказала не начинать прикорм, пока не сядет. Моему 6 месяцев там и намека нет на то, что он скоро сядет. Хотя педиатр уверила, что к 7ми сядет, и вообще через 15 дней уже сядет. Осталось 8 дней из 15ти) 😅
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ann
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Малыш в этом месяце простудился и мы пропустили 1ну плановую прививку. Теперь на один месяц выпадает целых пять. Кто-нибудь разбирается, это не тяжело для ребенка?
Нам 3,5.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Airin
6 марта 2023 г.
У кого-нибудь у грудничков был плохой запах изо рта? Пять дней назад прорезались два зуба, первые, ребенку восемь месяцев. Не успели даже еще начать их чистить, может быть запах из-за этого или нам лучше записаться ко врачу? Хочу понять насколько это может быть связано в прорезыванием зубов..
Ответов: 1
Аргентина После родов
Lusine
6 августа 2023 г.
А кто то делал менвео в 6 месяцев с другими прививками? Так можно? Мы чет просрочили, уже скоро 6тимесячные ставить, вот думаю может уже разом все можно?
*к педиатру идем на неделе, просто хотела узнать опыт других и если так нельзя, то поставить уже щас, чтоб не терять время
Ответов: 7
Аргентина После родов
Валерия
3 января 2023 г.
Девочки, а у меня вопрос по поводу посещения педиатра до месяца)
Нам вчера было 6 дней, сходили на прием к неонатологу, она сказала, что в конце этой или начале след недели можно идти к педиатру
Есть ли тут какие-то требования по посещению педиатра до месяца?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olya
26 февраля 2023 г.
Девочки а как понять что дитё опережает свой срок? Мне вот врачи не говорили такого, но по весу мы уже на пару недель впереди текущего срока
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Яна
12 апреля 2024 г.
Всем привет. Девушки, у грудничков педиатры не должны замерять размер родничка? В каком возрасте он должен закрыться? 8 месяцев, все ещё мягкий прям
Аргентина После родов
Alexandra
26 декабря 2023 г.
Девочки, подскажите, а в 11,5 месяцев какой то жёсткий скачок развития или этап сепарации? Дочка постоянно плачет, просится на руки, целый день капризная. Уже думала, что, что то болит. Когда же уже станет легче???
Аргентина После родов