Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
5 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, это похоже на грыжу? Не видела никогда вживую, хочется понимать надо ли в ужасе бежать к педиатру или подождёт немного до следующего приёма
Ответов: 2
Аргентина После родов
O
Olga
У нас была пупочная грыжа с 2 месяцев до 4,5. Сама закрылась.
У вас очень похоже внешне на нее
E
Elena
И правда похоже.
У нашей была сильная месяцев с полутора, делала массаж пупочного кольца. В итоге прошла, но не быстро
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу обследовать ребёнка ( практически упал в обморок). Как в этом случае поступить? Надо взять номерок к педиатру в гвардии? Или какой-то другой способ есть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sand
10 ноября 2023 г.
Привет. Не подскажете, где можно записаться к неонатологу или какому-то врачу новорожденного, чтобы слух-зрение проверить?
В моем госпитале будет адская очередь - не хочу сидеть ее с малышом.
Заранее бы турно взяла
Ответов: 24
Аргентина После родов
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yanina
15 февраля 2023 г.
Ребят, пытаюсь отправить в группу пост о завтрашней встрече для будущих мам с акушеркой, но он как-будто куда-то исчезает.. такое может быть? Или это я его просто не нахожу, так как он поднимается в ленте?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Krassivo
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажитк, пожалуйста, а есть где то инструкция как бесплатно ходить ко врачам, но не экстренно в гвардию, а заранее по записи, например, для справки или зрение проверить? 🤔
надо, наверное, идти в госпиталь и прикрепиться как то?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Marina
5 апреля 2023 г.
Привет родители. Подскажите пожалуйста в hospital de niños guardia можно обратиться, если у ребёнка высокая температура (не орви), предположительно что-то с урологией. Смогут помочь, взять анализы? Или куда лучше бежать ?
Дети в Аргентине Chat
Mary
22 мая 2023 г.
девочки, скажите пожалуйста, если заболеем (мы или ребёнок) какой тут порядок действий? я вижу, что упоминают гвардию и что-то ещё. гвардия - это типа госпиталя, где стационар? не очень понимаю пока, куда бежать если что. простите, если вопрос глупый и его сотню раз обсуждали. не знаю, как загуглить такое по чату
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Meowju
7 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста могу ли я просто прийти и обратиться за помощью в Финочете, так как меня беспокоят шевеления ребенка ? Я в клинике не наблюдаюсь, но она рядом с моим домом - могу ли я туда обратиться за срочной помощью или куда лучше идти ?
Надежда
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда сейчас можно съездить ко врачу? У ребёнка очень болит живот, даже не понимаю, что делать.
Надо платно ехать или бесплатно?
Дети в Аргентине Chat
🌜Inna🌛
11 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, завтра и послезавтра больницы работают или нет(Ривадавия) , хотела придти на приём к гинекологу +УЗИ?