I
Irina
4 декабря 2023 г.
Девочки, у кого ребёнок годовалый (+|- неделя) - какое вб у человека?

Моя дочь стала удлинять вб, сейчас до 5 часов может быть. Два сна с натяжкой влазят, один - вообще криво заходит.

По той таблице, что я жила с ней с рождения, уже не бьется. Уход налажен, живет по ритмам, активность и отдых чередуется, перегруза не допускаю, перед сном я «заземляю» дочь.
Ответов: 14
K
Kristina
Привет! У моей 2 дневных сна по часу, первое вб 3,5 часа, второе 4 часа, последнее 4-4,5
T
Tatiana
У всех детей по-разному может быть. Лучше ориентироваться на своего. Скорее всего он хочет переходить на один сон. Если на одном пока плохо , то попробуйте чередовать дни с одним и двумя снами.
K
T
Tatiana
-
Что такое вб?😳
Время бодрствования . Все время ребенка от пробуждения до начала следующего сна.
I
Irina
Kristina
Привет! У моей 2 дневных сна по часу, первое вб 3,5 часа, второе 4 часа, последнее 4-4,5
Моя спать по полтора часа хочет, а не спать по пять😂 задачка не решается😂
K
Kristina
Irina
Моя спать по полтора часа хочет, а не спать по пять😂 задачка не решается😂
А если будить через час, сильно недовольная будет?
I
Irina
Kristina
А если будить через час, сильно недовольная будет?
Плачет, отворачивается и засыпает
K
Kristina
Irina
Плачет, отворачивается и засыпает
Характер) может реально хочет один сон
У подруги чуть старше дочь, она встает в 7:30, на дневной сон ложится в 12 и спит 2-2,5 часа, в ночь в 20:30
Может поможет эта инфа, я не знаю)))
A
Alla
О, у нас в год такая же котовасия была, приходилось чередовать

Kristina
Характер) может реально хочет один сон У подруги чуть старше дочь, она встает в 7:30, на дневной со…
Сейчас вот также, только последнее время дневной сон сместился на попозже
🪴
🪴
У нас 1.1, и ВБ утром может быть 3 часа ровно, а вечером до 5 часов, да 🤪 но обычно всё-таки 3.30-3.45.-4.00 примерно

Похожие вопросы 🇦🇷