Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
3 декабря 2023 г.
Мы хотим второе что то такое, у бело бывают приколы, типа технические работы, сутки что-то не работает, тогда важное
Вот ищу, что еще такое есть хорошее
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
с гражданством можно будет LemonCash открыть еще, а пока как альтернативу бело можно использовать ripio и buenbit, у них у всех есть свои карточки
N
Natalia
Anastasia
с гражданством можно будет LemonCash открыть еще, а пока как альтернативу бело можно использовать r…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Пётр
19 июня 2024 г.
Факт, то что тут ничего не работает как надо или хочется, каждый день новый нежданчик.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
1 января 2023 г.
ГВ - это прекрасно, но не надо жертв, как мне кажется. Нет же цели любой ценой. Важно помнить, что вы нужны своему малышу также здоровой и физически, и ментально. Каждый час звучит как очень часто. У меня 3 мес+ и кормления 2,4-4 часа днем. Но хорошо бы узнать у специалистов как должно быть
Ответов: 6
Аргентина После родов
N
10 июня 2024 г.
Добрый день. Работаю в айти, на другую строну. Хочу здесь оформить монотрибуто и получать зп как ип. Кто нибудь с талкивался с подобным кейсом? Мб может проконсультировать?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Дарья
2 февраля 2024 г.
А расскажите, может кто-то «нашел себя» в декрете, какое-то хобби интересное или может дело, я не говорю про основную работу. Я,например,готовкой больше занялась, но я это и до этого любила. Просто интересно, может для себя что-то интересное найти
Ответов: 40
Аргентина После родов
Dima
13 сентября 2024 г.
Так что если кого то не устраивает ЗП, то времена рабовладельцев давно прошли. Можно без проблем найти другую компанию, тем более пилотам вообще грех жаловаться, одна из самых прибыльных и мобильных профессий нашего времени. Программисты же не устраивают забастовки)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
16 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, как здесь дела со стройками? Когда снимали квартиру, четко спросили у агента, действующая ли стройка рядом, нас убедили, что нет.
Но сейчас вторые сутки просыпаемся и живем на стройке.
Теперь нас убеждают, что по всему БА идут стройки и везде будут эти звуки.
Кто может сталкивался с подобным? Что вообще можно в таком случае сделать?
Ответов: 18
Jane
13 января 2023 г.
девушки, хочу найти няню на пару часов в день. скажите, как себя обезопасить? ДНИ сфотографировать, рекомендации прошлых работодателей существует тут такое понятие? может еще что то посоветуете? опыта нет, малыш первый
Аргентина После родов
Александр
8 июня 2023 г.
Вроде рабочая виза здесь очень быстро делается. Чуть ли не за один день если надо
🇦🇷 Аргентина форум
alexandra
10 июня 2024 г.
добрый вечер всем!
кто-то в CABA пользуется своей обра социаль по назначению?
если да, подскажите, пожалуйста, какой, доплачиваете ли сверху страховой суммы и как в целом условия. заранее спасибо.
хотим поменять osdepym на что-то более рабочее, но пока не поняли, как выбрать что получше.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Olya
28 июня 2023 г.
Друзья, а концептуальный вопрос - мы получали ускоренный дни на бебе. Но у него другой номер (логично) чем в сор. Это ок? Типа в сор дни 1, а на руках дни 2.
Ответов: 4