A
Alla
3 декабря 2023 г.
Ни у кого нет случайно в сохраненках инструкции как привязать крипту к карте бело? Их есть у меня
Ответов: 9
A
Anastasia
А крипта изначально где?
A
Alla
Anastasia
А крипта изначально где?
Ну вот выше девочки говорят, что должна быть на кошельке. Я пока не до конца разобралась. У меня есть кошелёк и есть бинанс
A
Anastasia
Alla
Ну вот выше девочки говорят, что должна быть на кошельке. Я пока не до конца разобралась. У меня ес…
я раньше с бинанса просто закидывала usdt (в belo надо зайти в Recibir и посмотреть адрес куда переводить, длинный такой) и всё. Я сейчас туда просто напрямую с пионера закидываю
A
Anastasia
Alla
Спасибо! А пионер - это тоже крипта?
Пионер это для фрилансеров, чтобы принимать оплату в долларах и др. валютах, но с него тоже без танцев с бубном не вывести)) поэтому когда появилась возможность выводить напрямую на бело стало намного проще
N
Natalia
Alla
Ну вот выше девочки говорят, что должна быть на кошельке. Я пока не до конца разобралась. У меня ес…
Бело это типа приложение банка онлайн, на кошелек бело можно отправить USDT, например.

Хранить их там лучше не в большом количестве, лимит 1000$ в месяц на траты.

Мы храним наши криптоактивы в электрум кошелек (никто не может заморозить, забрать, слиться, как некоторые биржи), периодически кидаем оттуда на адрес бело, так и живем
N
Natalia
Alla
Спасибо! Буду пробовать:) а курс там лучше/хуже чем p2p выходит?
Если честно, не знаю, муж этим занимается
A
Anastasia
Alla
Спасибо! Буду пробовать:) а курс там лучше/хуже чем p2p выходит?
вот здесь можно отслеживать курс всех аргентинских криптосервисов
USDT
USDC
BTC

Похожие вопросы 🇦🇷