A
Alena
2 декабря 2023 г.
Всем привет, скажите, если малышу нужен педиатр в выходные, кто что делает? Температура маленькая, чтобы ехать в гвардию, но если ждать понедельника, то запись будет в лучшем случае на четверг-пятницу..
Кто-нибудь пишет в выходные педиатру местному? Они отвечают?
Ответов: 13
V
Viktoriya
Только темп из симптомов?
A
Alena
Viktoriya
Только темп из симптомов?
Нет, кашель/сопли. Мне врач из России сказала понаблюдать за ребенком, если кашель не пройдет в течении 4-5 дней, то нужно к врачу, вот 4 день ничего не прошло.
V
Viktoriya
Alena
Нет, кашель/сопли. Мне врач из России сказала понаблюдать за ребенком, если кашель не пройдет в теч…
Я бы дождалась понедельника, написала с утра педиатру, все рассказала. Если вопрос срочный, то она всегда найдет возможность, чтобы принять день-в-день, если вопрос ждёт, то запишет на ближайший день.
Если капец совсем очень срочный, то направит в гвардию

У нас так

Alena
Нет, кашель/сопли. Мне врач из России сказала понаблюдать за ребенком, если кашель не пройдет в теч…
Еще проверьте влажность дома, особенно, если включаете кондиционеры. От сухого воздуха тоже будут и сопли, и кашель
T
Tamara
Alena
1) Вызвали платного педиатра на дом в выходной. Прописали соплеотсос и хиперсоль. Кашель был потому, что мокрота копилась. Соблюдали рекомендации и прошло.
2) кашель был с хрипом, дыхание с хрипом. Зелёные сопли. Была высокая температура ночью. На следущий день пошли в гвардию. Бронхит.
Педиатры сказали, что с таким можно и без температуры приходить
V
Viktoriya
signora
хорошо иметь небулайзер дома и физраствор нас спасает
А еще лучше делать это по назначению врача
Кашель бывает разный 😊
A
Alena
signora
хорошо иметь небулайзер дома и физраствор нас спасает
А вы небулайзер здесь покупали, или из России везли?
A
Amalia
Alena
Они здесь в аптеках продаются, без проблем в первой попавшейся купили хороший
S
signora
Viktoriya
А еще лучше делать это по назначению врача Кашель бывает разный 😊
я не жду пока назначат прием который ждать неделю
всеравно в вотсапе врач пишет транкила перфекто

Alena
я в фармасити покупала
мы тогда все заболели по сильному
он меня выручил
малыш вот опять кашляет
я снова достала и делаю ингаляции емц

Похожие вопросы 🇦🇷