M
Maria
1 декабря 2023 г.
Девушки, а у всех дети одинаково хорошо едят в разное время суток? У нас совсем беда с завтраком, не ест совсем. Вот просто неинтересно ей и все. И неважно, что там в тарелке. Зато обед уплетает за обе щеки.
И в целом ладно, пусть не ест, если не хочет. Но мне тоже поесть не дает!
Ответов: 8
A
Alla
Мой ооочень плохо ест на завтра кашу, но великолепно - омлет.

И ещё не любит есть сразу после пробуждения, идеально через час-полтора
M
Maria
Alla
Мой ооочень плохо ест на завтра кашу, но великолепно - омлет. И ещё не любит есть сразу после про…
Вот и я сразу кормить даже не пытаюсь. Минимум через час. И омлет у нас больше тоже не заходит 😔
S
Sia
Когда как, может с радостью кашу утром съесть, может омлет. А бывает, что только молоко выпьет и всё. Вообще проблема накормить появилась, хочет везде ходить/бегать, в стуле вообще редко сидеть стал. Ещё новая фишка - взять в руку печенье /виноград /морковку и т.д.и бегать так, периодически откусывая 😂Почти 1 год и 7 месяцев человеку
M
Maria
Sia
Когда как, может с радостью кашу утром съесть, может омлет. А бывает, что только молоко выпьет и вс…
Ох, вот дети шилопопы. У нас пока сидит минут 10, а потом пора бежать, но вроде и еда это интересно. В общем битва еды против жажды движения 😁
S
signora
у нас короче приколы начались
он на смеси
но и прикорм тоже
так вот прикорм 2 раза в день норм ест
а вот смесь он ел до недавнего времени по 210мл
в теперь не доедает, полноценно 210 только ночью ест
с утра, днем, вечером с трудом 150мл
M
Maria
signora
у нас короче приколы начались он на смеси но и прикорм тоже так вот прикорм 2 раза в день норм ест …
Ну мы на гв и от него ни за что не откажется 😁
Ну и грудь теперь только около сна стала, все остальное время еда. Но нам год уже
E
Elena
Maria
Ну мы на гв и от него ни за что не откажется 😁 Ну и грудь теперь только около сна стала, все осталь…
А у меня дочке уже 1,3 но грудное молоко любит больше чем обычную еду 🙈
Н
Наталия
Sia
Когда как, может с радостью кашу утром съесть, может омлет. А бывает, что только молоко выпьет и вс…
А у нас такое с 6 месяцев (. Новые навыки в движении целиком вытесняют все остальные потребности. Максим может проглотить пару ложек, потом надо "бежать"

Похожие вопросы 🇦🇷