Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
1 декабря 2023 г.
Слушайте , а как вы умудряетесь давать своим детям железо? Мой выплёвывает сразу, причем если придерживать подбородок, чтоб проглотил, то вытягивает вперёд губки и стреляет фонтанчиком 😭
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
Моему нравится. Но мы привозили из России экоферритин
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
11 октября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста. Когда человек начинает сам ложкой есть - сколько ему нужно времени для того, чтобы научиться это делать не забрызгивая ровным слоем каши всю кухню? Только научился руками чисто есть, как снова 🐽🐽🐽
Мне начинает надоедать отмывать авокадо от головы, доставать малину из ушей и вытряхивать тефтели из бровей 🙈
Ответов: 31
Аргентина После родов
Polina
22 мая 2023 г.
Слушайте, у вас тоже младенцы начали ползать с помощью лица? Мой так смешно головой толкается. Ногами и головой, а руки всё не может присопособитт
Аргентина После родов
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, было ли у кого, когда кормишь ребенка грудью, тошнит и в жар бросает. Причем если прикладываю к мелкой немолочной груди, этого почти нет, а к большой, моментально случается. Это меня так пролактин шарахает?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Anna
19 июня 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, как вы помогали малышам с прорезыванием Зубов: какие чесноки им зашли?нужны ли какие-то мази для снятия зуда?Пошел первый зуб-грызет свои руки и мои)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Alla
21 июля 2023 г.
У меня тут открытие: если когда кормишь на боку положить на ребёнка руку всем весом, то он уснёт быстрее и крепче, чем если не класть
Аргентина После родов
Ольга
28 июля 2023 г.
Мамочки, приветствую! Подскажите, пожалуйста, что вы даете своим деткам, когда у них режутся зубы и красные десна, которые болят?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
3 марта 2023 г.
Тупой вопрос, а как дитю можно рот открыть, если он не кричит?) Котикам можно в районе щек пальцами надавить и открывают, а с бебе не прокатило. Губы сжал и стал лягаться(
Ответов: 17
Аргентина После родов
Vika
15 июля 2023 г.
Как у вас сил хватает это все считать?🥹 я так лягу и пока малыш ест - в телефоне залипаю двумя руками
Аргентина После родов
Tatyana
19 декабря 2023 г.
Как вы малявкам 6м+ ногти стрижете? Я думала совсем новорождённым сложно, тк пальчики маленькие, потом приноровилась, а сейчас она просто не даётся! Вырывает ножнички/кусачки, тянет в рот. Когда она уже потеряет интерес и даст спокойно подстричь ногти? 😭 Я устала ходить вся исцарапанная.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Olya
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. У кого какая кроватка? Мы заказали на Меркадо деревянную. Но пришла фанера, скрипит и мне кажется мой сын ее разберет 😆 сейчас пытается вставать у опоры. Но еще на коленях. Матрас максимально низко. Если он встанет на ноги, он просто вывалится. Как быть
Ответов: 7
Аргентина После родов