Н
Наталья
1 декабря 2023 г.
Девочки подскажите это вообще лечится? Ребенку 9,5 просыпается ночью каждый час, в 6 встает гуляет до 7-8, потом до 9 спит. 2 дневных сна, я уже готова повесится. Какого блин ночью гуляет? Может и в 4 проснуться и гулять. Дневные сны по часу🤯
Ответов: 30
M
Margarita
Тот сон что до 9-ти входит в дневные? Или помимо него еще два сна?
Н
Наталья
Margarita
Тот сон что до 9-ти входит в дневные? Или помимо него еще два сна?
Помимо него еще два сна, просто он то есть то то нет, иногда она спит до 9. Походу надо менять режим
M
Margarita
Наталья
Помимо него еще два сна, просто он то есть то то нет, иногда она спит до 9. Походу надо менять режим
Похоже на недогул в течение дня, но я не эксперт по детскому сну. У нас режим следующий:
подьем в 6:30,
первый сон в 9:30,
1-2 часа сон,
Бодрствование 3-3,5 часа
Второй сон в 14:30
1-2 часа сон.
Бодрствование 3 - 3,5 часа
Уход в ночь 19:30-20.30
E
Elena
А ложится во сколько? Вообще похоже на недогул.
Н
Наталья
Margarita
Похоже на недогул в течение дня, но я не эксперт по детскому сну. У нас режим следующий: подьем в …
У нас фиг пойми что😂ложимся мы в 22) недогула я особо не вижу, потому что поздно ложимся
M
Margarita
Margarita
Похоже на недогул в течение дня, но я не эксперт по детскому сну. У нас режим следующий: подьем в …
Время приблизительное, больше смотрю по признакам усталости, но подьем у нас стабильно как по будильнику в период с 6-7
Н
Наталья
Margarita
Время приблизительное, больше смотрю по признакам усталости, но подьем у нас стабильно как по будил…
Ну мы сегодня тоже вот встали в 6, попробую как по учебнику лечь, авось поможет🤯
Н
Наталья
Elena
А дневные сны длинные?
По часу, иногда даже меньше
V
Viktoriya
Наталья
По часу, иногда даже меньше
А это уже как будто перегул 😁
Н
Наталья
Viktoriya
А это уже как будто перегул 😁
Блин, я уже не вывожу😂 у меня щас состояние как у того парня на видео: а когда я бл… поеду в египет, ааа😅
E
Elina
У сына со сном тоже изменения последние две недели, возраст 10 мес. На два сна переходит, + скачок, и что-то я читала про регресс сна. Вообщем плаваю вокруг часов, как на счетах. Там прибавить тут убавить.
M
Marina
Я бы поставила на то что у ребенка утро начинается в 6.00, и до 7-8 у него не ночное гуляние, а вб. Тогда получается что у него 3 дневных сна, которых много для его возраста. и из за третьего сна, а также короткого первого вб и частые просыпания, и гулянки в 4 утра, а также короткие ночи. Кмк надо стараться увеличивать первое вб, и сокращать последний дневной сон - сначала по времени, потом вообще убирать. Таким образом вы и укладывать его раньше сможете - по идее должна ночь стать длиньше.
S
signora
может недогуливает днем

у нас так было в 7 мес
но там и скачки роста и скачки развития были одновременно
и зубы
и недогул
и недоедание
комбо
Н
Наталья
signora
может недогуливает днем у нас так было в 7 мес но там и скачки роста и скачки развития были одновр…
Ну мы седня вот встали в 6, легли около 9 утра до 10-30) вот щас поспала 40 минут, до вечера теперь пусть ходит
K
Kristina
Наталья
Почему?
В таком возрасте ребенок не выдержит до вечера без сна или выдержит и будет шальным и ночью даст вам дрозда(
Попробуйте если хотите наш график: подьем 7:30, первый сон в 10:00, второй в 15:00, все ровно по часу, отбой 20:30

Я когда его вводила, дочь рано просыпалась очень. Но за неделю привыкла и стало все супер
Н
Наталья
Kristina
В таком возрасте ребенок не выдержит до вечера без сна или выдержит и будет шальным и ночью даст ва…
Так я хочу ее положить сегодня в 7, почему не получится? Мы обычно с 17 до 21:30 гуляли, но из за газов блин этих поганых все испортилось и она видать привыкла подсасывать все время🤯
K
Kristina
Наталья
Так я хочу ее положить сегодня в 7, почему не получится? Мы обычно с 17 до 21:30 гуляли, но из за г…
Может я вас не поняла просто, сколько время бодрствования получается, я про это
Н
Наталья
Kristina
В таком возрасте ребенок не выдержит до вечера без сна или выдержит и будет шальным и ночью даст ва…
Просто она встала в 13:40, у нас уже не получится уложить ее никак по другому, я конечно могу ее положить еще в 17 где то на полчаса, но это все снова тот же режим будет что и был
M
Maria
У нас такая фигня была, когда я утром отдавала дочь папе и уходила досыпать. Утром поэтому был недогул. Потом стала сама тусить с ней, общаться больше, завтрак с ней на руках готовить. И режим выровнялся и ночами стало легче.
А досыпать стала в ее дневной сон
Н
Наталья
Maria
У нас такая фигня была, когда я утром отдавала дочь папе и уходила досыпать. Утром поэтому был недо…
Блин у нас просто нет недогула, даже когда мы где то таскаемся с ней все равно все одно и тоже помогало есои положить ее в 24 она от усталости походу спала и два раза ток просыпалась
M
Maria
Наталья
Блин у нас просто нет недогула, даже когда мы где то таскаемся с ней все равно все одно и тоже помо…
Ну там картина была - утром недогул, вечером из-за этого перегул. То есть со снами беда из-за перегула, но он из-за того, что распределена нагрузка неравномерно
L
Lusine
Весь день думала про вас и только щас руки дошли написать свои мысли)
У моего такой же возраст и он месяца 3 просыпался каждый час ночью, так что я вас обнимаю, держитесь🤝🏻 Мне единственное чего хотелось, так это выйти в окно)

Сейчас стало намного лучше и как мне кажется на это есть 2 причины: увеличение вб до 10,5-11 часов и прорезавшийся зуб!
Причем кажется что второе сыграло большую роль, потому что просто в моменте ребенок стал спать лучше (тьфу тьфу, пожалуйста, надеюсь я не пожалею что написала об этом)

И я знаю еще одну семью, где ребенок плохо спал ровно до момента пока не прорезался зуб
И у них, и у нас этим зубом был боковой верхний (которые двоечки, полез пятым по счету)
Я не знаю, насколько это может быть ваш случай, но хочу чтобы вы знали, этому точно придет конец и вы начнете спать хотя бы по 2-3 часа подряд❤️

Похожие вопросы 🇦🇷