M
Mary
29 ноября 2023 г.
Я уже писала, что лучше буду убирать за ребенком, бегать за ним (вчера он заставил меня помочь ему забраться на горку, с которой я сама скатывалась, и не один раз ахахах) - все, лишь бы не орал)
Ответов: 9
Г
Галина
Разбалуешь)))
K
Ksaiu
Мой научился по самой горке наверх забираться, ему никто не показывал, я уже не знаю что еще это шило придумает 🫠
M
Mary
Галина
Разбалуешь)))
Да он с рождения крутит мной как хочет😅

Ksaiu
Мой научился по самой горке наверх забираться, ему никто не показывал, я уже не знаю что еще это ши…
Во, мой тоже по некоторым это исполняет🫠 но он явно подсмотрел за детьми постарше на площадке))
Г
Галина
Ksaiu
Мой научился по самой горке наверх забираться, ему никто не показывал, я уже не знаю что еще это ши…
Носки, носки ему приколотить чё б скользили 🤣🙈 и бесили🤣🙈
M
Mary
Галина
Носки, носки ему приколотить чё б скользили 🤣🙈 и бесили🤣🙈
Кстати о носках: что думаете о х/б носочках под сандалии аргентинским летом?
Г
Галина
Mary
В новую обувь я бы одевала по началу, чтоб разносились и сели по ноге, не натирали, если будет ножка сильно потеть голая я бы оставила носки.
А там хто его знает, как правильно и точно-точно должно быть)))
🪴
🪴
Ksaiu
Моя тоже забирается 🙈 подсмотрела! Она вообще многое подсматривает на детских площадках 🙈
D
Dina
Mary
Я надеваю, потому что у дочери постоянно ногти на мизинцах обламываются, чтобы не травмировать и грязь не заносить

Похожие вопросы 🇦🇷