V
Viktoriya
29 ноября 2023 г.
Ой, да ладно
Надежду точно никто не собирался ни в чем переубеждать, уже давно все понятно, в принципе 😊

Я реально написала для остальных участников чата, но вышло в ответ на сообщение Надежды, так получилось
Назначение сосудосуживающих в РФ очень распространено, и было бы хорошо хотя бы знать о наличии альтернативной точки зрения на эти препараты в остальном цивилизованном мире докмеда

Сколько раз читала «капните називинчик, виброцильчик», «ингаляции поделайте с пульмикортом» и т.д.
Ответов: 3
N
NADEZHDA
Знать об альтернативном мнении или насаждать альтернативное мнение, это, как Вы, наверно, догадываетесь - разные вещи ))) В отличии от Вас я своего мнения не насаждаю, а просто его транслирую. )
V
Viktoriya
NADEZHDA
Знать об альтернативном мнении или насаждать альтернативное мнение, это, как Вы, наверно, догадывае…
Ценность высшего образования не только в получении узкоспециализированных знаний, но еще и в приобретении устойчивых навыков работы с информацией и критического мышления (в том числе, конечно).
Там еще много разных хард и софт скиллов прокачивается параллельно
N
NADEZHDA
Viktoriya
Ценность высшего образования не только в получении узкоспециализированных знаний, но еще и в приобр…
Тут не поспоришь. Единственное что - предмет для прокачки должен быть вам интересен ). Исследования по сосудосуживающим не в ходит в спектр моих интересов )

Похожие вопросы 🇦🇷

Евгения
30 мая 2024 г.
Всем участникам и особенно тем, кто его создал и сделал гайды в закрепах, поклон и уважение!

Задумались о родах в А, и читала просто интеренет источники, подруга говорит-да найди в Тг группу, там куча инфы! Что я и сделала. Вот уже месяц читаю, по второму кругу некоторую инфу и в голове каша превращается в устаканившуюся информацию))) доходит понимание что за чем делать и все кажется не таким страшным, как изначально думалось)))
Благодарю тех, кто в ЛС делился своим опытом, оооочень ценно❤️

У меня тут были стадии- ну ее нафиг, там все непонятно, специфически и никуда я не хочу лететь, до- не хочу оставаться в мск, так как я тут уже перелопатила столько инфы, и мысленно уже в БА.

Впереди перелет, покупка обратных билетов, снятие жилья (тоже все с ньюансами, судя из опыта многих тут), надеюсь все сложится хорошо и здоровье позволит перелет❤️ (кто-то из врачей говорит что при короткой шейке матки ни в коем случае нельзя лететь, сейчас жду манипуляции по пессарию), а дальше что скажет врач и любимая всеми вип клиник, которая выдает справки)))