Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
28 ноября 2023 г.
Кстати кто в БА живет - у вас есть классный производитель буйволиного молока/йогуртов/сыра. Там другой белок, не совсем коровий. La Delfina называется. У них есть банки по несколько кг.
Я все мечтаю, что кто-нибудь нам его привезёт)
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Вкусно, подтверждаю 😁
А с меркадо либре не возют?
A
Alla
Ksaiu
Вкусно, подтверждаю 😁 А с меркадо либре не возют?
Я уже успела истечь слюнной надежды пока искала на мп - но нет
K
Ksaiu
Alla
Я уже успела истечь слюнной надежды пока искала на мп - но нет
У тебя не зря пальцы не откатались, закупишься)))
Похожие вопросы 🇦🇷
In
20 февраля 2023 г.
Всем привет!) Кто-нибудь тут покупал витамины после родов, какой-нибудь приличный комплекс. Я всю беременность пила с айхерба, но тут с этим напряжённо. Хочу что-то местное купить/ заказать
Ответов: 6
Аргентина После родов
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alla
3 марта 2024 г.
Труча - это форель. Ее есть несколько видов (на испанском я еще не запомнила), но два из них как в россии - ручьевая с белым мясом и радужная с красным. Вторую не думаю что кто-то отличит в засолке тонко порезанную от сальмона.
Аргентина После родов
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите кто кормит детей смесью, какую лучше выбирать? Здесь как-будто жидкие смеси) нам 1,5 годика, но ночью до сих пор любим покушать)
И второй вопрос, какой кефир можно здесь найти для деток?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
12 марта 2024 г.
Приветик! А где выгоднее бакалею, типа крупы и макароны покупать?
Только без жуков 😅 а то я тут купила овсянку в диетике и не увидела, что там ползает кто-то
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елизавета
11 декабря 2023 г.
Девчонки, а пылесос кто-то покупал уже, есть рекоммендасьон?
А то я купила блендер, и даже с условием хорошей мощности он такое г-но (хуже чем 20-летний в квартире в РФ был)
Ответов: 8
Аргентина После родов
Tatiana
15 июля 2023 г.
Девушки, добрый день! Дано: грудничок с аллергией на БКМ. Питание ГВ. Маме очень хочется чего-то подобрать к чаю) подскажите кто знает, если в составе продукта есть сливочный ароматизатор, можно ли съесть такой продукт?)
Ответов: 33
Аргентина После родов
Marina
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как здесь называют разрыхлитель для теста. Не дрожжи (levadura), а именно разрыхлитель для тортов и проч. Ну или пищевая сода на крайний случай. И где это продаётся. В супермаркетах не могу нигде найти. Или же ищу неправильно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Anna
28 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Кто нибудь встречал здесь овощные пюре в баночках для детей?
Фруктовые Гербер видела (яблоко, груша). А овощных не встречала
Ответов: 10
Аргентина После родов
Deleted Account
3 мая 2023 г.
Девочки, в рапануи есть мороженое чисто фруктовое на воде без сахара, его же получается можно бебе дать? А то не дает нам с мужем насладиться прелестями дешевой жизни в БА, вопит, что ей тоже все вкусняшки необходимы
Аргентина После родов