Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Indi
27 ноября 2023 г.
Девушки, а кто ездил в Барилоче/Мендоса и у вас есть контакт хоста, можете поделиться? Хочется забронировать/заплатить напрямую без комиссий и налога. Буду очень благодарна 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Varvara
Обычно все просят 50% предоплаты( ну, по крайней мере, мне только такие попадаются.
Мы вот такой домик на Новый год забронировали
https://www.apartsol.com/
P
Piramide
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofi
5 марта 2023 г.
Девушки, привет! Если у меня есть прекария, в каком банке я могу открыть себе карту? Нужна для оплаты такси, онлайн заказов еду и тд. Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата, не знаю в каком спросить 😊
Ответов: 9
Аргентина После родов
Volha
14 июня 2023 г.
Девочки, а как вы оплачиваете налоги по монотрибуто? Хотим наличными оплатить, ни паго фасиль ни рапипаго не хотят проводить оплату налом, говорят тол картой он-лайн. Не понимаю, нарьше оплачивали без проблем, что поменялось, где сча оплачивать? Уже и банки обошли, все равно не принимают
Ответов: 9
Аргентина После родов
Diana
27 декабря 2023 г.
Девочки привет . Кто то бронировал тут гостиницы ? Хотим поехать в пинамар в гостиницу Terrazas Al mar , кто то бронировал ? Можно как то забронировать но оплатить наличными по прибытию ? На сайте только полная оплата картой😒
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anna
2 мая 2023 г.
Уважаемые форумчане. Приезжаю в Аргентину с собой дебитовая и кредитная карточка в ОАЭ. Подскажите пржайлуста смогу ли расплачиваться дебитовой за покупки и снимать деньги в песо и по какому курсу?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
vika
17 февраля 2024 г.
Привет! Тут есть мамы кто ездил в Сальту-хухуй с малышариком? Как прошло ваше путешествие? На что я вообще подписываюсь? Куда забираться стоит, а где лучше в отеле подождать мужа, который по горам прогуливаться будет😅
Буду признательна отзывам бывалых🫶 если хотите можно в лс, чтобы не флудить
*Пс дочке почти 10 мес
Ответов: 7
Аргентина После родов
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elena
29 января 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, как вы планируете поездку? С услугами сопровождающего по прилету и родам или самостоятельно? Есть ли контакты у кого-нибудь? Нашла очень большое количество разных фирм, пока не очень понимаю по тарифам и ценам. Заранее спасибо 💔
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто как решал вопрос с garantía propietaria o seguro de caución? (Поручительство или страховка при аренде апартаментов) без неё хотят 12 месяцев оплаты наперёд. Если есть контакты тех, кто мог бы это оформить или направить, буду очень благодарен.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
21 января 2023 г.
Девочки, можно я здесь спрошу, потому что в большом чате уже не дождёшься ответа.
Скажите, вы пользовалась услугами посредников для поиска и съёма квартиры? Кто-нибудь бронировал квартиру удалённо, пересылал деньги за бронь?
Все ли было успешно?
Ответов: 15
Аргентина После родов