В
Виктория
27 ноября 2023 г.
девочки, подскажите пожалуйста капли от густых соплей наподобие изофры, какие тут есть аналоги для взрослых?
Ответов: 15
V
Viktoriya
У врача рецепт )))
Просто сопли обычно вообще не лечат, как и кашель, лечат причину
В
Виктория
Viktoriya
У врача рецепт ))) Просто сопли обычно вообще не лечат, как и кашель, лечат причину
Ну я понимаю причину, это бактерии. Ради капель для носа идти к врачу, чтоза булшит
V
Viktoriya
Виктория
Ну я понимаю причину, это бактерии. Ради капель для носа идти к врачу, чтоза булшит
От бактерий назначают антибиотики
Это точно через врача
Г
Галина
Ну изофра она их не разжижает же.
Она очень сушит слизистую.
Я не хочу ехидничать, но это хоршо, что их тутава немая🙈
Г
Галина
Виктория
спасибо, но разжижаю я их физраствором
А чем вам изофра то помогает?
Я не издеваюсь... я правда хочу узнать.
A
Anastasia
Здесь антибиотики без рецепта не продают. От насморка hypersol

Галина
А чем вам изофра то помогает? Я не издеваюсь... я правда хочу узнать.
В случае бактериальной инфекции их назначают, в состав входит антибиотик фрамицетин
В
Виктория
Галина
А чем вам изофра то помогает? Я не издеваюсь... я правда хочу узнать.
к врачу местному ходила, он мне выписал рецепт внутрь антибиотик. Мне показалось это странным, может я что-то напутала с переводом. Взяла онлайн рос. консультацию, мне посоветовали местный антибиотик попробовать для начала, мне это показалось более логичным, т.к. я на гв. Промывание помогает днем, а вот ночью когда лежу, спать мешает. Я конечно жду турно еще на среду, но блин время то идет
Г
Галина
Виктория
к врачу местному ходила, он мне выписал рецепт внутрь антибиотик. Мне показалось это странным, мож…
Я понимаю вашу обеспокоенность, но все же есть антибиотики совместимые с ГВ🙏. Понятно,что лучше бы и не болеть и их не применять, но... берегите себя.

Уже много раз ЛОРы писали про нецелесообразность изофры, проторгола и т.д.

Желаю вам скорейшего выздоровления❤️.
V
Viktoriya
Галина
Я понимаю вашу обеспокоенность, но все же есть антибиотики совместимые с ГВ🙏. Понятно,что лучше бы …
Если от насморка помогла изофра, то, скорее всего, он бы прошел и сам 😊
Г
Галина
Anastasia
В случае бактериальной инфекции их назначают, в состав входит антибиотик фрамицетин
Да,да, я знаю, его чаще назначают в госполиклиниках. Этот этап мною давно пройден и сколько уже вылечено было всего иными методами.
Я понимаю, когда человек/пациент доверяет доктору и назначению. Я не осуждаю❤️

Viktoriya
Если от насморка помогла изофра, то, скорее всего, он бы прошел и сам 😊
Я Викторию понимаю чисто по человечески.
До меня самой "нормальные" назначения долго доходили🙈, когда-то)))
V
Viktoriya
Галина
Я Викторию понимаю чисто по человечески. До меня самой "нормальные" назначения долго доходили🙈, ког…
Это сложно, да
Приезжала подруга, приболела здесь немного, мой мозг был выеден маленькой кофейной ложкой на тему «что это за страна, как вы здесь вообще лечитесь, здесь нет противовирусных».
3 аптеки в Эль Халафате пришлось обойти 😁🙈

Похожие вопросы 🇦🇷