В
ВЕРОНИКА
27 ноября 2023 г.
Девочки, кто ездил на экскурсионном автобусе? Который жёлтый или красный, как там проверяют билеты, хочу всей семье по своему dni купить , не будут требовать показать на остальных документы?
Ответов: 6
A
Anna
Будут, у нас спросили
В
ВЕРОНИКА
Anna
Будут, у нас спросили
Спасибо, вы онлайн брали?
Е
Елизавета
А там другие цены для тех, кто с дни?
В
ВЕРОНИКА
Елизавета
А там другие цены для тех, кто с дни?
Рассказываю про автобусный тур по городу (двухэтажный автобус)
Цена туристу 20 тысяч песос , цена с дни 10 тысяч песос.
Это билет на 24 часа.
В автобусе нам дали наушники, и аудио гид по-русски вещал в наушники всякие истории про людей и здания, да и в целом об Аргентине я узнала много интересного.
Это был второй в жизни двухэтажный автобус и я в ВОСТОРГЕ. Сейчас пока цветёт джакаранда так просто кайф.
Отдельно рекомендую от себя очки от солнца и волос собрать. С собой водичку и выходить в Ла бока (но там без перекуса,так как мега дорого обед) побродить можно, и на ужин идти в паласио Бароло ( это замок).

Я себе покупала по своему дни билет там у стойки, а маме купили как туристу- в итоге никто не сверял ничего.

Хайли рекоменд 💋
Ю
Юлия
ВЕРОНИКА
Рассказываю про автобусный тур по городу (двухэтажный автобус) Цена туристу 20 тысяч песос , цена …
А у стойки это на остановке автобуса? За наличку можно? Может ещё сайт их подскажете, хотела посмотреть основные остановки у них ну и расписание

Похожие вопросы 🇦🇷