T
Tatyana
27 ноября 2023 г.
Может кто-то проходил курс про сидение/катание или может подсказать из личной практики) детеныш в коляске каталась на пузе, теперь сидит вот так. Сидеть в коляске в положении прогулки не хочет-не может, а вот так вот страшно её возить, она вертится и пытается выпрыгнуть... Как перемещать человека? 😭
Ответов: 9
E
Ekaterina
Выглядит как минимум очень небезопасно, потому что да, можно просто вывалиться(

Я даже в прогулке всегда пристегиваю, потому что пока перемещаешься по местным квадрам, проедешь 10 тысяч кочек и перепадов
M
Marina
где вы взяли такую зачетную погремуху?)
E
Ekaterina
У вас это 2в1? Моя в такой прогулке соооовсем не сидела, там и обзор маленький и положение полулежачее

В такой лучше сидит, но не намного)
https://t.me/ArgentinaDespues/58427
T
Tatyana
Ekaterina
Выглядит как минимум очень небезопасно, потому что да, можно просто вывалиться( Я даже в прогулке …
Так если её посадить и пристегнуть, орёт, сползает, она ещё не садится толком на попу, только на коленки 😢
T
Tatyana
Marina
где вы взяли такую зачетную погремуху?)
Из барахолки, а туда попала из России 🤷‍♀
A
Alla
У моего был такой период в несколько месяцев. Потом ему побилось ездить стоя спереди аки капитан корабля, и дальше он научился нырять с этого корабля головой вниз без предупреждения. У меня прибавились навык ловить человека за ногу в полёте до того, как он долетит до земли (антирекорд - 5см) и пара седых волос. Теперь научился ездить спокойно и получать удовольствие.

Не знаю что вам порекомендовать, могу только пожелать терпения и эргорюкзак поудобнее ❤️
G
Gato
Alla
У моего был такой период в несколько месяцев. Потом ему побилось ездить стоя спереди аки капитан ко…
Аналогично, только ныряем до сих пор вперед ногами, т.е. под передние колеса

Похожие вопросы 🇦🇷