Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Viktoriya
27 ноября 2023 г.
Возможно, у воз биполярка слегка.
Присаживать нельзя, кормить полулежа тоже.
Какое чувство вины ты выбираешь? 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
M
Marina
по ВОЗ быть хорошей мамой вообще без вариантов
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
8 января 2023 г.
Что-то сильно задолбалась, что сын правую грудь не ест. Можете посоветовать мануальщика? Может все-таки в этом дело
Ответов: 25
Аргентина После родов
🪴
17 декабря 2023 г.
Погодите, а ботокс на ГВ-то, наверное, нельзя? Я ни разу не делала, но тоже стала думать из-за продольных заломов на лбу
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olga
20 октября 2023 г.
Мамочки, отзовитесь 🙏
Не могу найти пенку от молочных корочек.
Возможно кто-то видел???
Может быть у кого-то в остатках бесхозных имеется?
Пожалуйста, напишите 🙏🙏🙏
Ответов: 6
Аргентина После родов
Светлана
8 октября 2023 г.
ладно соски, их можно в принципе не давать, а что делать с тем, что он вообще в принципе кусает, иногда даже увернуться не успеваешь, как кобра бросается
Ответов: 3
Аргентина После родов
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ольга
25 февраля 2024 г.
Мамы привет! Нужен срочный совет. У меня сильная рвота и понос, не знаю от чего. Возможно, просто отравилась, но это не точно.
Можно грудью кормить?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
11 июля 2024 г.
Может, деть проcто перегулял? Мой так себя иногда ведет и отказывается от сна, когда проскочили "точку невозврата". На перегул даже в 2 года они так реагируют.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов
Алёна
31 июля 2024 г.
Про количество принятых родов даже смешно, счетчик типа должен быть? 😂 кто их считает то
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
29 марта 2023 г.
Скажите что делать ? Или ничего пока не делать?) у малыша сопельки, носик дышит, но они там прям хлюпают, нужно отсасывать или физраствором промыть? Как то кушает сегодня мало и много спит. Температуры нет, горлышко вроде ок, из за соплей может плохо есть? Папа прихватил где то орви, похоже нам с малышом досталось тоже
Ответов: 16
Аргентина После родов