Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tatiana
27 ноября 2023 г.
Я слышала, что еще есть консультанты помогающие выбрать «правильные» кружки для деточек)
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Идеально 😎
Похожие вопросы 🇦🇷
Lena
14 августа 2023 г.
Девочки, привет! Начинаю подготовку к родам и ищу знающего человека, говорящего по-испанский для сопровождения меня по болицам и помогать добрым советом)
Может что-то может подсказать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Я знаю, что есть группа «услуги красоты», но нарывалась на не очень специалистов там. Поэтому хочу рекомендации от сердца ❤️
Аргентина После родов
Anna
15 февраля 2024 г.
А тут можно спросить рекомендаций массажистов для себя(!)
(По хештегу всё малышовые специалисты)
Это наверное скорее в женский чат или в услуги красоты, но спрашиваю именно тут, т к до появления ребенка меня бы почти любой массаж устроил, а сейчас у меня на него надежды как на хилящий супер сундук в игре.
Поэтому нужны рекомендации других мам 🙈🤣
Ответов: 9
Аргентина После родов
Tony
25 февраля 2023 г.
А мне, пожалуйста, посоветуйте контакты репетитора по испанскому для ребенка 9 лет😁 Очень надо!))
Дети в Аргентине Chat
Aleksa
3 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста может видели, есть здесь наборы для рукоделия (нитки для браслетиков)?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Valerie
23 января 2023 г.
Здравствуйте! 🌸
Подскажите, возможно ли найти доулу в БА (не только переводчик), которая помогает провести мягкие и бережные роды?
Ответов: 3
Ольга
24 сентября 2023 г.
Привет. Подумываю найти репетитора castellano он-лайн для сына 9 лет, поделитесь рекомендациями, пожалуйста)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
K
18 августа 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, группу где есть советы по кафешкам в БА
Sand
4 июля 2023 г.
а на полный день как и где искать няню для новорожденного? просто испаноговорящую.
мне советовали пару помогаторов, но там «давайте попьем кофе и я вам скажу цены»
и так понимаю, что русские помогаторы по няням почти также как по квартирам?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анна
2 сентября 2024 г.
Всем привет, у кого нибудь есть хороший консультант по детскому сну? Не понимаю где искать
Аргентина После родов