Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
27 ноября 2023 г.
Ой девочки как почитаю все комментарии, аж страшно становится и думаю как мои дети , которые борщ в прикуску с блинами в 6 мес лопали , только выжили 🤣🤣🤣
Ответов: 3
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Борщ с салом, надеюсь, и с чесночными гренками? Обязательно всем надо давать сало с 6 месяцев, а чеснок от паразитов хорошо 👌🏻
T
Tatyana
Viktoriya
Борщ с салом, надеюсь, и с чесночными гренками? Обязательно всем надо давать сало с 6 месяцев, а че…
А что не так с чесноком? Главное же без соли!
V
Viktoriya
Tatyana
А что не так с чесноком? Главное же без соли!
И крышкой накрыть, чтоб белки не убежали 😊👍🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Света
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Вот читаю я статьи про то, во что играть с ребенком в 9 месяцев и что он должен уметь.
У меня ребенок просто все расскидывает. Речи про складывание, сбор пирамидки - вообще не идет
Можете поделиться тем, что умеют/умели ваши дети в 9 месяцев? А то мне кажется, что я мало его развиваю
Ответов: 28
Аргентина После родов
Alla
20 января 2023 г.
Инна, вы играете на эмпантии - мама шестерых, призвание, Мишель Оден итп. И реально хочется вам верить. Но это все настолько шито белыми нитками, что становится грустно.
Сейчас вы будете рассказывать, что в 2017 просто указали все подряд и умолчали о мед образовании? Ну-ну
Ответов: 6
Аргентина После родов
Маriya
8 февраля 2023 г.
Готова понести страшное наказание, но мне кажется не всегда с детьми сюси-пуси бесконечные это хорошо точка Я сейчас была в магазине там лазили какие-то русские дети они открывали абсолютно все примерочные и срывали бирки с одежды. Всё что им мама говорила это Гордей не трогай Гордей успокойся. Я бы дала по ж***
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
signora
23 января 2024 г.
мне вспомнилось как у меня собака както гашиш съела
без шуток
но собаку вштирило оч люто
надеюсь с малышом все будет ок
Аргентина После родов
Tatyana
14 февраля 2024 г.
Родители, подскажите лайфхаки, как надеть головной убор на ребёнка 10 мес? 😭 Я думала это пройденный этап, но сейчас она ненавидит панамы с новой силой. Солнце палит, а она срывает и выкидывает...
Ответов: 7
Аргентина После родов
Natalia
1 января 2023 г.
Если ребенка нужно до года каждый час кормить, я сойду с ума. Интересно, насколько критично завершить гв в 6 месяцев, задолбалась страшно и дело пахнет той самой депрессией
Ответов: 13
Аргентина После родов
Нафиса
22 июля 2024 г.
Девочки всем привет, сегодня делали прививки двухмесячные . Три в ножки , одна ротавирус .как я поняла они мне сказали прикладывать холод . Но так как мой испанский не очень боюсь что не правильно поняла . Подскажите кто знает
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleksandra
16 января 2023 г.
Я думала у меня у одной малая с соплями, девочка наша написала что дети тоже заболели 😭 после колонии
Сейчас вот идём в госпиталь, хочу чтоб послушали легкие
Дети в Аргентине Chat
Barbara
12 января 2023 г.
девочки🤣 что за реакции хахаха я не ведьма. и в зеркале отражаюсь.
вижу, что ребёнок устал-пошла укладывать. не уснула сразу-идём дальше играть. поиграли - вижу начинает скандалить - иду укладывать.
у каждой детки свои «позывы» ко сну. нужно последить прям хорошо за ребёнком и понять, когда «вот оно самое» и можно спокойно идти спать.
🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов
🪴
8 августа 2023 г.
Девчата-ребята, кто пишет про такое укладывание 👆я честно не понимаю, как вы добиваетесь от детей, чтобы они лежали? Моя всё время СТОИТ месяцев с 5
Аргентина После родов