A
Alla
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер, с вами снова я и моя специальная вечерняя программа «Переезжаем в Сан Мартин де Лос Андес».

Дело в том, что наши памперсные друзья временно уехали и я ищу новых 😂 для поездок на инста-завтраки на пляжи. Пляжей здесь несколько десятков, а у мужа всего два выходных в неделю. Ещё у нас есть надувной бассейн вместительностью 2-3 карапуза 😄

Будем рады компании!

И с Днём российской матери всех причастных ❤️
Ответов: 1
Y
Yulia
А я вот, скорее всего, буду с карапузихой в ваших краях в середине декабря, пока на непредсказуемое количество дней:) Буду рада увидеться:)

Похожие вопросы 🇦🇷

Катя
2 марта 2023 г.
Дорогой фернет!
У нас только-только закончился OJO SURF CAMP на выходных, а мы уже решили рискнуть и набрать ещё один заезд!

В связи с этим, собираем желающих в 3х дневный OJO SURF CAMP на океане в крутой дом!
С 9 марта (выезд в четверг в 14-15 часов из Буэнос-Айреса) по 12 марта (обратно возвращаемся в воскресенье после обеда).

В СТОИМОСТЬ ЗА 3 ДНЯ ВХОДИТ:

🔹Трансфер от Plaza Italia (Палермо)
🔹Проживание в формате хостела в очень хорошем и атмосферном доме (фото в инстаграме)
🔹Блюда от шеф-повара обед/ужин + включен завтрак)
🔹2 часа сёрфа каждый день с инструкторами и переводом на русский язык +
📸с профессиональными фотографиями
🔹Массаж после сёрфа
🔹 Йога
🔹Актёрские практики на самопознание, импровизацию, работу с телом и развитие фантазии
🔹Прогулка в «энергетическом лесу»
🔹Испанский по-аргентински
🔹After-party в субботу у костра на берегу океана

Ждём вас в директе аккаунта ojo_surfcamp или в личку @lizaborz 🌊💜 Также есть спец.предложение со скидкой!
Кристина
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Мы семья из Санкт-Петербурга, В Байресе 2 месяца, эмиграция. Даня, Кристина, и Никита (8 лет).Когда выстроили все бытовые вопросы, почувствовали, что прям очень не хватает активного общения. Сейчас мы ждем второго пацана, но все равно остаемся активными.
Ищем друзей-единомышленников, компанию в путешествия( пока были только в ближайших Пинамаре, Эскобаре и Лухане). Компаньенов по прогулкам в парках, интересных местах, просто тех с кем можно от души потрындеть и посмеяться). Короче тех, кто тоже открыт всему новому, легок на подьем и не хочет быть поглощенным бытом)

Мы все трое удаленщики, я люблю рисовать, читать, Даня - снимать и монтировать видосы, Никитос - занимается футболом и карате. Учим испанский с преподом, говорим на английском, живем в Бельграно.

Если вам тоже хочется расширить круг знакомств - пишите, как говориться - под лежачий камень вода не течет)
Anastasia❣️
9 марта 2023 г.
#Swiss #отзыв #февраль2023
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о родах в Свисс и посоветовать врача.

Мы приехали в декабре в БА. У меня были знакомые аргентинцы и через знакомых знакомых я искала самого лучшего врача и клинику в стране. Мне порекомендовали Габриэлу Какаско и Даниэла Цезариса #DanielCesaris Сходили к обоим.

Даниэль покорил своим внимательным отношением, очень доброжелательный и участливый, больше 25 лет лет в акушерстве. Они дружат с популярным здесь врачом Гидо, работали вместе. Принимает в комфортном офисе в палермо, больше 10-15 мин я никогда не ждала приема. Говорит на английском

Принимает роды в свисс. Договорился , сам провел нам экскурсию до родов, показал все палаты. Также входит консультация встреча с акушеркой, которая рассказывает , как готовиться к родам, как дышать, что брать с собой в роддом и тд

23 февраля у меня начались роды. В роддоме встретила акушерка, провела осмотр и провела в родовую. Я использовала аромамасла, свою музыку, свои вещи - все разрешили принести и роды прошли супер комфортно за 3 часа.

Самые важные трогательные моменты акушерка Эстефи засняла на фото и видео, помогла проконтролировать что документы правильно заполнены были.

Нас заселили в комфортный номер свит, Даниэль приходил каждый день навещать и постоянно на связи в вотсап. В общем, он такой классный!! От души рекомендую❤️

https://prestador.iturnos.com/www.danielcesaris.com
Anna
12 сентября 2023 г.
Добрый день всем ! Может кому будет полезна информация , чтоб перелет и хлопоты в Буэнос Айресе были чуть легче . хочу поделиться своим опытом … Пару слов … Конечно , про многие истории уже можно книги писать , про поиски квартир , про удивительные случаи доброты и порой действительно поддержки местных жителей. Мы прилетели на 30 неделе беременности в конце июня , очень был сложный перелет морально , справки все готовы были по требованию Эфиопской авиакомпании , но их у меня посмотрели один раз на первом перелете и больше ничего не спрашивали ( но делала я все и даже справки по образцу , которые требуются и на поздних сроках беременности) . По прилету в аэропорту в Аргентине нас вообще ничего не спросили , если многие переживают . Дальше был поиск квартир , клиник , сравнение стоимости и знакомство с врачами . Тут настала череда «случайных - не случайных» встреч . Смотрели разные госпитали и думаю , каждая мамочка должна сходить в пару вариантов . Мы были аж в 5 и встречались с 4 врачами , но выбрали Suizo Argentina - это профессионалы во всем , при этом все очень по домашнему , надо сравнивать цены и клиники и врача , мы выбрали чуть дешевле врача , так как многие были на процентов 30 дороже . У нас была прекрасная переводчица Айна @ayna_argentina, ее я случайно узнала , но это человек , который просто помогает во многих вопросах мне сейчас, даже кроватку для первой доченьки заказала… да много всего , как говорится нашла своего человека с кем можно идти в роды и чувствовать себя комфортно , легко и без стеснения , все таки роды это очень личное таинство . Врача мы выбрали совместно , чисто на интуиции и знаках Судьбы - мы были в Японском парке с семьей и встретили и познакомились с ребятами кто уже родили и они посоветовали прекрасного врача Сандру и прямо в эту же минуту на телефон мне пишет Айна , что какие есть варианты врачей и первой из них была именно Сандра ( Sandra Martinez ) , у нее свой частный кабинет на улице Santa Fe . на роды она приехала быстрее нас . Другие врачи были тоже прекрасными , но увидела Сандру и поняла , что рожаем с ней . Вот маленькая история про роды , буду рада , если кому поможет в выборе .
Milana
13 июля 2023 г.
#отзывыроды #имо #моран #переводчиккира #фотографчуднов #часть4

Часть 4.
После родов.

Оказавшись в палате нам принесли поздний ужин. Кормили три раза в день. Будьте готовы - этой еды вам вряд ли хватит. Например, завтрак состоит из крекеров, джема и чая. ВТФ?
Поблизости есть мак и ещё несклько кафе. Муж постоянно покупал еду для нас двоих.

Сразу после перевода в палату к нам начали ходить врачи. Ходили часто.
Многие жалуются, что заходили постоянно ночью и будили.

Да, ночью тоже к нам заглядывали, но! Мы говорили, что ребенок спит и приходите позже. Все относились с пониманием и насильно ни разу её не будили.

Заходили к нам специалист по гв, врач-педиатр, Жанина, медсестры.
Также было три кнопки, которыми мы постоянно пользовались при любом вопросе - первая приходили по вопросам ребенка, вторая приходили по вопросам мамы, третья общий персонал (как я поняла).

Я отдельно приглашала специалиста по ГВ Анну - @Anyane4ka_GV .
Очень рекомендую и рекомендую сделать это именно в роддоме. У нас нет никаких проблем с кормлением и я уверена, что это её заслуга.
До родов мы ходили к ней на консультацию, где проконсультировались по другим вопросам - как купать, как менять памперс, как делать массаж и чего ожидать на родах. Так что моя рекомендация 100%.

Можно было выписаться на второй или на третий день. Мы выбрали на третий.
Сходили в третий день с оф переводчиком и подались на СОР там же в имо.

Вернулись в палату и пока собирались, Виталик сделал нам памятные кадры и я, наконец, осознала , что все получилось! Мы смогли!

И заплакала от счастья.

Казалось бы, счастливый конец! Но.
Почти сразу после выписки у меня отпали швы от эпизио. Пришлось перешивать.
Спустя месяц я все ещё хожу со швами, а значит не могу толком сесть, не могу приседать и разводить ноги, чтобы сесть удобней.
В последние дни шов начал снова болеть :(

Так что мои поездки в Имо продолжаются! И сегодня я вновь еду туда.