Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
26 ноября 2023 г.
Точно не клещ. Да и откуда тут клещи. А вот от комаров тут разные реакции. У нас так зависит от места укуса - шишечка или пятно.
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
D
С собаки как-то пришлось снять 🫠
Ок, наблюдаем🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Аннушка
29 октября 2023 г.
да уж, всем спасибо за ответы… комары тут другие, не такие как в рф точно. Не жужжат и реакция на коже другая, у нас в семье у всех более сильная, чем на российских комаров
Дети в Аргентине Chat
KeReRo
10 марта 2023 г.
Народ, подскажите плиз, куда идти, если после укуса комара в его районе образовалась сыпь мелкими красными пятнышками по типу петехий?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
15 апреля 2023 г.
А какие фумигаторы тут работают? Мы купили какой-то в пластинах, так комару хоть бы хны от него. А фумигатор для жидкости вообще нигде не можем найти 😭
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anton
6 февраля 2024 г.
А как грамотно загуглить разницу в ж/ш и тп ella - это ежа или еша или ейжа. Я так понял, тут ‘портенос’ и все шекают? Так еще где-то говорят или только тут
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
DiJeLanY
13 марта 2023 г.
С шампунями тут проблем нет. А вот вопрос на засыпку: где нибудь гель для душа встречали? 🧐
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Saina
19 апреля 2023 г.
У кого после эпизио расходился шов? Как зажило и через сколько?
Мне гиня прописала мазь и порошочек, но что-то я сомневаюсь что такая дыра срастется от кремов, а повторно сказали не зашивают 🥲
Ответов: 2
Аргентина После родов
Мария
15 апреля 2023 г.
Ребят, может кто сталкивался - как здесь называется мазь для лечения гнойных ран, аналог Левомиколь? И противомикробные капли для глаз как здесь называются?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Irina
12 мая 2023 г.
Ребятки, а как обрабатывать место после выхода гноя у бцж? Выглядит не оч приятно 😬
Аргентина После родов
Ekaterina
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто знает, какие тут есть капли/ спрей в нос от насморка? По типу називин, снуп, ксилен и тд?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
twicen
7 ноября 2023 г.
Девочки, а тут можно купить крем или эмульсию, которая снимает зуд после укусов насекомых? Как называется скажите пожалуйста?
Аргентина После родов