В
Виктория
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте ! Девушки, подскажите, кто уже пережил аргентинскую зиму. Обязательно ли чтобы в доме было отопление или достаточно кондеев на тепло? Ищем квартиру на долгосрок и думаем на что обратить внимание
Ответов: 11
K
Ksenia
Смотря какая квартира. У нас была 1 газовая батарея в зале и она отапливала всю квартиру. Но при +15 и ниже пользовались обогревателем в спальне по ночам
L
Leisan
Нам не понравилось с кондеем - он высушил малышу слизистую и пришлось его промывать от грязи , сняли квартиру с батареей , в итоге
E
Elena
Лучше с отоплением. Кондиционер плохо греет, сушит воздух. Я вот после квартиры без отопления, поняла что больше никогда не буду жить в квартире без отопления здесь зимой. Обогреватели надо постоянно регулировать, так как ночью и днём разная температура. Плюс если ребенок ползает по полу, он холодный всё равно. А если теплые полы, то по тёплому полу лучше ползать
V
Varvara
Самый вышак-это теплые полы. Потом в моем личном рейтинге батареи, потом кондей.

Все зависит не только от размеров квартиры, но и от ее расположения, ветреный ли район, есть ли рядом соседи в смежных стенах, на какую сторону она выходит, кто платит за электричество…

У нас 2 спальни, гостиная и кухня на 29 этаже. Летом мы тут вешаемся от жары, зимой дико холодно. Ветра такие, что свист стоит, разговаривать неудобно. За электричество платим сами. Платим очень много, при том, что зимой работал только один кондей. Летом будет работать 3 и я боюсь представить сумму… ну грубо говоря за газовый обогреватель мы платили 5к песо в месяц, за один кондей 55к в месяц
A
Anna
Varvara
Самый вышак-это теплые полы. Потом в моем личном рейтинге батареи, потом кондей. Все зависит не то…
мы зимой за 2 электрообогревателя платили по 95к в месяц. Дорого, конечно, но обогрев кондеем - это какая-то лажа
A
Anna
Varvara
Согласна 👍, но и по 100$+ платить за это тоже😂
ну, у нас еще мерзлявый сфинкс. Мы отопление включали даже когда можно было поэкономить.

Я в целом к тому, что 55к на фоне 95 еще ничего
V
Varvara
Liliya
Вы в пуэрто мадейро? Офигеть конечно
Не, все гораздо скромнее😂 Граница Чакариты и Вижьи Креспо
🪴
🪴
Varvara
Не, все гораздо скромнее😂 Граница Чакариты и Вижьи Креспо
Ого, и там бывает 29 этаж ) дороговато, конечно, получается

Похожие вопросы 🇦🇷