Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
25 ноября 2023 г.
Про «уйти в тайгу».
После всех вот этих бессонных ночей, нытья и ора на протяжении месяца. Вчера сгрузила человека папе и ушла в дальний магазин через пустырь. В наушниках врубила рок и орала вслух.
Отпустило😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
У нас папа позавчера также делал, после того как я три дня проболела и он тусил с ребёнком, работал и все хозяйство 🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
6 марта 2023 г.
А к нам ночью в окно летучая мышь залетала, пролетела в другую комнату бесшумно пока мы спали. Только шуршащий пакет, в котором она запуталась, ее выдал. Муж не разобравшись спросоня весь пакет тапком забил, а утром трупик пришлось выносить
Ответов: 5
Аргентина После родов
Nataliya
13 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи.
Только что прилетели Туркишами в БА, я на 32 неделе с мужем, нас пропустили, позадавали вопросы про возвращение обратно, бронь жилья и тд., записали всё на бумажку.
Очередь до конца пока не прошла, но не видела, чтобы кого-то разворачивали.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
20 февраля 2023 г.
Девчата, хелп 🙏 у малышки 3 месяца со вчерашнего вечера немного «гноится» глазик, после сна собирается грязь. Что делать? В гвардию с таким как-то глупо наверное идти, а у офтальмологов у всех запись на черт знает когда
Ответов: 3
Аргентина После родов
Asya
23 августа 2023 г.
Сделали вчера прививки в 4 месяца, платно sextuple и бесплатно второй укол и капли. Нашли где есть рядом vacunar и cesac . Ребенок вообще не плакал, только во время уколов немного вскрикнул и успокоился. И вечером все хорошо, так что 50 000 песо за sextuple того стоят! В два месяца после трех уколов ужасно плакал весь вечер.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Polina
22 июля 2023 г.
Попробовала я вчера ночью сократить количество ночных кормлений смесью. Почти 7 месяцев человеку.Доктора благословила, предложила давать соску, говорит шесть часов может младенец спать. При этом он очевидно не голодный, выпивет мл 60 каждый раз, даже смеси жалко, постоянно выливаю.
Ну и в общем ничего у меня не вышло, он дико орал пока не получал бутылочку каждый раз, выпивал свои три глотка и засыпал назад
Ответов: 9
Аргентина После родов
Dina
3 августа 2023 г.
У нас вообще жопа с укладываниями.
Вроде 2х много, одного катастрофически мало.
3 дня не спала второй сон и сегодня 2,5 истерика ночью. Танцы, песни, валяния, ор. Все было.
Проснулась позже, чем надо и все опять через ж.
Отдых днем предлагаю, вечером не перегуливаю, укладываю рано.
Ну пока пережидаю, кризис (*уизис), что это там.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
1 апреля 2023 г.
В тему ушей)))
У меня дырки исчезли в ушах во взрослом возрасте 😂
В пандемию работала удаленно из дома и серёжки не носила. Потом как-то одела и видимо ушки отвыкли от такого и взбунтовались, место дырочек покраснело и во сне дырочки "заросли". Сейчас видно, где были дырочки, но носить серёжки уже невозможно. 😭
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alla
12 февраля 2023 г.
У нас вылез первый зуууб! До этого пару месяцев периодически характерно ныл (в таких случаях нытьё снималось замороженным грызунком). Боялась, что когда полезет - вообще атас, вопли будут. А сегодня он спал хорошо (ещё бы, уснул на асадо ни природе 🙈), ночь хорошо проспал и утром уже в машине меня прикусил - а там торчит трезубец
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alla
13 апреля 2024 г.
Девочки, прикиньте. Я сегодня взяла и пошла спать в отдельную комнату! От радости до 3 ночи не могла заснуть. Человек просыпался пару раз с 4 до 6, но муж шикал и они вырубались обратно. А потом сын просто пришел ко мне и даже не напал, стал играть
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
30 октября 2023 г.
Девушки, сыну 1,4 подхватил ротовирус. Со вчерашнего вечера его тошнило и весь день только поим, но ничего не ест и это меня как то волнует. В гвардии были и приходил врач днём, тот сказал, мол , как перестанет тошнить, то кормите. В итоге, в районе 5 дали смесь, но тоже тошнило. И меня как то очень беспокоит что он без еды весь день
Ответов: 8
Аргентина После родов