S
Sand
25 ноября 2023 г.
Неделя. Он должен спать же почти постоянно, а тут такое - можно же с ума сойти без сна
Ответов: 8
T
Tatiana
А в этом возрасте у них в норме короткие сны, они могут быть и по 15-20 минут.
I
Indi
Он пришел в новый мир, ему страшно, непонятно. У вас в животике было комфортно, темно, тепло, тесно, легкие покачивания, биение сердца, и пр. Можно создать похожие условия., запеленать Либо, он голоден, я бы попробовала кормить чаще, посмотреть.

Indi
Он пришел в новый мир, ему страшно, непонятно. У вас в животике было комфортно, темно, тепло, тесно…
У меня ИВ, чаще 3 часов нельзя (не переваривается пища), даю соску потом и в пеленку-кокон.
Вроде все по фен-шую.
Но потом выплевывает соску и всё
T
Tatiana
Sand
А как вы выжили в таком режиме?
Не хочу вас пугать, но то ли еще будет и скоро вы еще будете вспоминать это время🙈
A
Anastasia
Sand
У меня ИВ, чаще 3 часов нельзя (не переваривается пища), даю соску потом и в пеленку-кокон. Вроде в…
Вот моя от пеленки просыпалась, очень свободолюбивая. Для засыпания заматывала немного ручки, а на сон раскрывала. Не бойтесь рефлекса моро, когда ручки вверх вбрасываются, это нормально, потом пойдёт.
V
Viktoriya
Да, точно
Поздравляю 😁👌🏻
Нет, они не спят круглосуточно
Нас всех обманули 😊
Спите днем вместе, просите папу дежурить, и снова спите, пригласите няню, чтобы поспать
K
Ksenia
Sand
А как вы выжили в таком режиме?
С 3.5 месяцев и до 6 кормила ночью каждые 1-1.5 часа. Сейчас моему 8 месяцев и я до сих пор ни разу не спала больше 3х часов подряд. выжила 😁
И даже не сильно страдаю, правда-правда)
Я бы советовала чуть больше почитать и посмотреть в Ютубе про детей, тогда много вопросов отпадут сами собой и жить станет легче. Когда знаешь что, как и почему происходит. Можно так и вбивать ребенок в 1 месяц
И так каждый месяц смотреть по короткому видео. Готовиться

Похожие вопросы 🇦🇷