Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
25 ноября 2023 г.
Мой сын, если ему надоело, ездит исключительно под бейби шарк. Тысячи километров по три минуты 🙈🙈🙈
Надо будет в следующий раз закачать эти ваши кошкин дом и хеппи сонг 😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anna
Под бейби Шарк мои в рф просыпались в школу, лучшее что их будило))) так что не торопитесь расставаться
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
20 февраля 2023 г.
Девчата, хелп 🙏 у малышки 3 месяца со вчерашнего вечера немного «гноится» глазик, после сна собирается грязь. Что делать? В гвардию с таким как-то глупо наверное идти, а у офтальмологов у всех запись на черт знает когда
Ответов: 3
Аргентина После родов
Мила
17 февраля 2023 г.
Мамочки мальчиков) вы как то сберегали фентифлюшку сына?) 😂🙈 мой нашёл свою вертульку и два дня за него щиплет и дёргает. Я не против познавания своего тела)) просто он делает больно себе и плачет.. а потом снова лезет туда.. 🤷♀ оставить его в покое??
Ответов: 17
Аргентина После родов
Ксения
31 марта 2023 г.
Поделитесь опытом как вы продлеваете сны?
Ребёнку 3мес и 1нед. Переворачивается во сне, просыпается от этого. Ещё просыпается на пописать.
Ночью ещё более менее спит с 3 перекусами. Но днём все сны коротышки стали по 20-30 минут.
Чую на пороге регресс сна.
С первым сыном мучались долго, не могли никак уложить, только грудью.
Не хотелось бы повторяться😵💫
Ответов: 15
Аргентина После родов
Polina
4 апреля 2023 г.
Я тут спрашивала недавно про св, результат такой, если днём смесь, то всю ночь человек висит на груди и плохо спит😢 если вернуть фулл тайм гв то спит прекрасно по три-четыре часа за раз ночью😭😭😭
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Kristina
2 февраля 2023 г.
Просто у меня муж вот уже сорвал спину, едет на мрт( а детке всего 2 месяца и 6 кг пока. Что дальше будет, страшно представить)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
17 января 2023 г.
А если ребенок писает 2-3 раза в час, это перебор? Мой уже все пеленки сегодня извел голопопым 😁
Аргентина После родов
Мила
21 марта 2023 г.
Девочки не могу представить как тяжело без котиков... я своего не смогла оставить. Он очень ждал малыша, облежал ему все местечки, нагрел, потом охранял его, всегда бежит за мной если малыш плакать начинает, и теперь вот они знакомятся потихоньку, сына за хвостик его уже пару раз поймал) 🥰
Ответов: 5
Аргентина После родов
🪴
8 января 2024 г.
У меня просто в разы больше глаз дёргается когда наполовину мокрый памперс в мусорку выкидываю, и думаю про себя – вот он уедет на свалку и будет там лежать 400 лет 🤣
Ответов: 4
Аргентина После родов
Маriya
8 сентября 2023 г.
Мне кстати сын щас принёс заявление на то чтобы ходить по государственным секундариям с экскурсиями . Вдруг ему что-нибудь понравится давайте вместе пойдём с каким-нибудь русским другом, а то он одинокий голубь на карнизе за окном 😒
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat