Av. Sta Fe 752 https://maps.app.goo.gl/37HLjvmPeE42XKUs8. Вдруг кому пригодится мы останавливались в этом местечке по пути в Пуэрто Мадрин, очень симпатичный городок с широкой линией пляжа, у меня остались их контакты, если кому надо пишите, у них домики, уютные чистые, можно с собакой
Мы кстати в автобусе ездили два раза уже в Пинамар в 4 и 6 месяцев, я боялась, но малыш там отлично спал и автобус удобный , так что не переживайте ,если на нем соберётесь. Мне кажется это даже удобнее, чем машина, там можно походить с ребенком и он хорошо засыпает от качания ...
Наверное надо решиться 🙈 Меня смущают два момента: 1. Безопасность - без автокресла. Ну тут понятно 2. Он не будет сидеть такое долгое время на руках, даже если условно часть пути подгадать под сон, ему надо ползать. Я не против отпустить его на пол, но не думаю что там есть место для этого😁
Мы просто в аренду микроавтобус брали для нашей толпы, а вообще чем раньше начнёшь путешествовать с ребенком на машине, автобусе, тем быстрее привыкнет к путешествиям😉 обратно мы одним махом доехали из Сан Мартин же Лос Андес до БА, но с мужем пришли к выводу, что дороги здесь совсем некомфортные для ночного вождения, поэтому повторять такое больше не будем и никому не советуем
Да, кстати, мы ехали ночным автобусом из Кордобы в Мендосу недавно, с 9-месячным человеком, было довольно комфортно ехать. Хорошо укачивает малыша)))
Особенно если получится взять автобус классом повыше, чтобы сиденья полностью раскладывались и людей было поменьше ( у нас не получилось, ибо брали в последний момент)
Наш в 11 месяцев вообще очень активный, но в автобусе на пол не рвался! Можно же из окна смотреть, из кресла в кресло по родителям лазать, другим пассажирам глазки строить. В непривычной обстановке дети часто лучше себя ведут, чем дома (ну или это мой такой)
Тут они с наценкой относительно цен в кассе, но очень удобный агрегатор, который позволяет понять, какие опции вообще есть (какие компании, классы обслуживания и вообще). Мы даже на супер-локальный автобус в провинции Кордоба брали через него.
Ездили на автобусах уже раз 50. Аргентинцы со своими тоже ездят все , причем совсем с крохами бывают( пару месяцев). Вполне нормально, самое дурацкое, если ребенку приспичило выдирать волосы соседа спереди))
С крохами проще💁🏼♀️ Гоняли на машине в Мар дель Плату в 3 месяца. Я, конечно, умучилась, ибо как раз в этот момент он перестал хотеть сидеть в автокресле😑 Но спал (хоть и на мне). Сейчас в 9 я не представляю, чтобы этот шальной императриц захотел сидеть спокойно больше часа😑
Ну вот мы с 11 месяцев 3 месяца в путешествии. Она и не сидит, скачет , бегает по проходу, лезет к соседям, но часто засыпает, особенно если перепады высот( мы по Андам путешествуем)
Мы тут 4тыс км проехали с 7ми месячным детёнышем. Она похоже что смирилась с такой участью. Главное песенки приготовить и игрушки типа дуги. А вообще мне кажется на автобусе гораздо проще - и в окошко посмотреть, и по родителям поползать.
Дети быстро привыкают. Моя , если мы задержались где-то больше, чем на 3 дня, уже несет наш походный рюкзак и говорит « Дега Дега», это у нее значит « гулять»)