A
Anna
25 ноября 2023 г.
Ну по мне чем сидеть у холодного океана , лучше купить поездку в другое интересное место в Аргентине, взять отель с бассейном и наслаждаться 😉 мы с мамой моей например летали на несколько дней на Игуасу, прям перезагрузка, посмотрела на местных, они там реально на недельку приезжают и отдыхают в джунглях у бассейна 😜😜😜 а на океан можно съездить китов посмотреть, не менее впечатляющая поездка 😉
Ответов: 3
А
Анастасия
Хмм ну возможно, кому как, можно и в бассейн тот же Норте , и на океан))
На Куршской той же, когда мы отдыхали, был ветер, не жара, но я окуналась, народу никого и песок)
Было кайфово
Но наверное надо знать места,да)
A
Anna
Анастасия
Хмм ну возможно, кому как, можно и в бассейн тот же Норте , и на океан)) На Куршской той же, когда …
Ой мы тоже там отдыхали в Паланге Литва, песок, сосны, воздух, красота, но там не про купание конечно

Похожие вопросы 🇦🇷

Aleksandr
14 февраля 2024 г.
Привет, друзья.
Ищу 3-х единомышленников в Патагонию (можно сборно по одному, можно компанией). Делим общие расходы на всех.
С меня программа и я продумал уже детали маршрута.
Даты: начало марта (пока тепло, в мае на юге уже минусовые температуры)
Бюджет: 1510 долларов (очень ориентировочно) с хорошим проживанием, питанием, самолетами и арендой.
Время: 10/11 ночей

Программа:
Старт из БА.
1. На самолете до San Carlos de Bariloche.
Внутри:
Берем автомобиль и проезжаем фантастическую природную красоту аргентинской и чилийской частей парка Parque Nacional Nahuel Huapi, Parque Nacional Puyehue, San Martín de los Andes, и окрестностей
Таймплан: 3 ночи, примерно.

2. Полуостров Вальдес, Пуэрто-Мадрин. Здесь наблюдение за китами, пингвинами и морскими котиками.
Таймплан: 1 ночь, примерно.

3. На самолете (есть опция автобуса) в El Chaltén и El Calafate (аэропорт тут) –
Внутри:
Берем автомобиль и проезжаем фантастическую природную красоту аргентинской и чилийской частей ледника на границе: Torres del Paine National Park и Parque Nacional Los Glaciares.
Таймплан: 3 ночи, примерно.

4. На самолете (есть опция автобуса) в Ushuaia – самый южный порт откуда идут корабли в Антарктиду. Увидим совсем другую Аргентину.
Таймплан: ночи, примерно.

4. По желанию: Антарктика. Есть туры на самолете из Чили, Пунта-Аренас на остров Кинг-Джордж (Антарктида). Корабли в Антарктику и из Аргентины. (билеты около 11400 долларов на 10 ночей за целую каюту на двоих, самолет примерно 5700 на человека на 2 ночи)

5. возвращение в Буэнос Айрес.
PS. После посещения Мендозы и окрестностей я осознал, что команда из четерех человек – самый удобный вариант исследования природной красоты.
Alla
11 марта 2024 г.
Я короче не дождалась мая и Бразилии и срочно решила, что мне нужно пару дней отдыха после всех запар на работе.

Решено было сорваться в термы в Чили. Вариантов размещения там два - 4* за 350 баксов ночь и глемпинг со своим чаном за 280. Тут мне как раз попалась контекстная реклама со скидкой для аргентинцев на глемпинг и решено было туда. Тем более знакомые туда ездили и изливали величайший восторг.

Ехать до терм 3-4 часа с учетом границы, по дороге шутили что это как из родной Красной поляны в Абхазию сгонять.

Кто бы знал, что на Абхазию похожа не только природа, но и сервис 1в1.

На троих нам дали 2 полотенца и строго запретили ходить с ними в бассейны. Шта??? То есть мы реально не ходили в басики, онли бочка на террасе. После того, как я уже у руководителя спросила: мне купаться в бочке, потом вытереться, потом после душа снова вытереться тем же полотенцем, а потом если ребенок покакает этим же полотенцем ему жопу помыть? - мне принесли еще три. В завязанном на узлы мусорном мешке, так и вручили 🤦🏼‍♀️ Сфера сделана через жопу, чтобы включить кофе машину ее надо ставить на пол!

Хорошо хоть нафоткаться я успела до того, как ко мне выплыли волосы предыдущих купальцев.

Короче девочки это просто треш а не поездке. Единственный плюс - ностальгию о родине отбило немного 🙃