Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
25 ноября 2023 г.
Мы тут поизучали этот вопрос, поняли что лучше Бразилия или Венесуэла с теплым океаном😉
Ответов: 3
Аргентина После родов
А
Анастасия
Да, я тоже это читала, но потом наткнулась на описание Рио и что-то расхотелось)))
Нарики, карманники, особенно у пляжа
Я там не расслаблюсь :/
Про второй вариант ничего не знаю
👻
Deleted Account
Анастасия
Да, я тоже это читала, но потом наткнулась на описание Рио и что-то расхотелось))) Нарики, карманни…
Вам во Флорианополис или любое другое место штата Санта-Катарина. Либо остров Ильбелла в штате Сан-Паулу. Тем безопасно и здорово
Анастасия
Да, я тоже это читала, но потом наткнулась на описание Рио и что-то расхотелось))) Нарики, карманни…
А Рио нереально красив
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
8 августа 2024 г.
Да здесь гораздо безопаснее себя чувствуешь чем в Бразилии, как в Перу и Боливии, в Бразилии на стреме 24/7, хотя у меня все было ок.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
16 октября 2023 г.
Ну вроде Аргентина/Бразилия/Чили/Перу норм укладывается, судя по Винскому чатику 🙄
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mark
18 апреля 2023 г.
У меня классный вопрос: мы собираемся в Ушуаю и Патагонию через какое то время и надумали купить тонкий пухарь на пуху или перышке, но тут как то очень ограничен выбор такого добра. Нашлись только биллабонг, квиксильвер и тд. Кто то знает еще магазины где можно такое найти? Рефы: легкий пухарь как в юникло или патагония
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Vana
11 апреля 2023 г.
Всем привет!У меня к вам такой вопрос: кто-нибудь открывал карту в Уругвае, Чили, Бразилии или что там еще поблизости?
Если да, то большая просьба просвятить по процедуре открытия-что требовалось, как вы это делали?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vana
11 апреля 2023 г.
Всем привет!У меня к вам такой вопрос: кто-нибудь открывал карту в Уругвае, Чили, Бразилии или что там еще поблизости?
Если да, то большая просьба просвятить по процедуре открытия-что требовалось, как вы это делали?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alíakséi
30 января 2024 г.
И смежный вопрос. Есть ли вариант чуть менее жаркий чем БА? В Аргентине и в целом южной Америке. Вальпараисо возможно уже будет слишком холодно :-)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
16 мая 2024 г.
Всем привет. Может кто-то знает здесь. Какое всё-таки гражданство так скажем лучше: аргентинское или Сербии? Просто спорим с подругой и мнения разделились. 🫣🫣
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nickolay
14 января 2024 г.
Привет, что то не вижу в отелях Буэно нигде москитных сеток.
С этим проблема, боимся Денге или чего хуже..
В Бельграно какой риск заразится чем то?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Олег
1 июня 2024 г.
Ребята, привет. Нам понадобилось срочно в Беларусь лететь. Я так понимаю, что если без шенгенов, то вариант один - только через Москву. Есть какие-нибудь лайфхаки на нынешний момент, как туда попасть дешевле всего?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasiia
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
По поиску не нашла информации, поэтому решила спросить.
Хотим лететь катарами из мск, в сан-Пауло пересадка на Latam-ские авиалинии до БА. Вопрос заключается в следующем.
Наш багаж будет выдан в Бразилии или он всё же летит до БА?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina