А
Анастасия
25 ноября 2023 г.
А вот ещё про воду.
Кто-нибудь собирается на январские на океан?
Что там будет, не протолкнуться? В том же Карило/Пинамар? Или тут январские это не как в РФ?
Говорят он, океан, ледяной даже когда жара 🤔
Ответов: 3
Y
Yulia
Мы в прошлом году ездили в Мар-дель-Плату отмечать Новый год (типа с 30 декабря по 3 января). Не было ощущения забитости пляжей и того, что прям не протолкнуться. Океан холодный, ребёнка я бы не рискнула купать, мне было норм (но я и в Баренцево море ради галочки падала искупаться)))

Мне очень понравилось там, но я не фанат пляжного отдыха совсем, поэтому с точки зрения комфорта пляжей не оценить. Но толп людей точно не было на пляжах, несмотря на праздник.
А
Анастасия
Yulia
Мы в прошлом году ездили в Мар-дель-Плату отмечать Новый год (типа с 30 декабря по 3 января). Не бы…
Вот я тоже не пляжник, мне нравится гулять вдоль и ножки больше помочить, в Байкал я окуналась, норм))
Отдых типа как на Куршской косе хочется, что-то такое
Y
Yulia
Анастасия
Вот я тоже не пляжник, мне нравится гулять вдоль и ножки больше помочить, в Байкал я окуналась, нор…
Гулять в Мар-дель-Плате хорошо, имхо, там как набережная началась, так и идёшь долго-долго, причём в какой-то момент просто пляжи меняются на такие живописные скалы)))
Но я просто очень люблю океан))

Но, несмотря на то, что в Байресе тогда было жарко, там было прям прохладно все дни, а в новогоднюю ночь прям хотелось закутаться во всю одежду, что есть, и еще пледы из отеля захватить😀

Похожие вопросы 🇦🇷