Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
24 ноября 2023 г.
Но лучше на сайте ознакомиться с часами работы и избегать выходных дней, скорее всего там будет нереально
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анастасия
Спасибо большое 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
26 декабря 2023 г.
оба этих шага без дни надо оффлайн делать в соответствующем офисе, а остальное все онлайн, с дни никуда не ходить не надо
Монотрибуто Аргентина
Dinara
4 декабря 2023 г.
Так как я не видела этот рассказ от очевидца недавнего события здесь в чате, то решила переслать👆 (см выше)
Может вопросов, а прокатит ли прилететь без билетов/ с датой больше 90 дней/ с датой после родов/ без денег/ без карты/ без жилья и прочее, так как у других прокатило, станет меньше.
Лучше подготовиться 🤞
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Валентина
13 июня 2023 г.
Дни дубликат делают, чтобы быстрее его получить. Но мы ждали обычный, принесли в течение недели
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
16 июня 2023 г.
Если готово дни, то на сайте почты можно отследить где дни
Ответов: 3
Yana
21 января 2023 г.
Ну вот меня по видео тоже все устраивает, но все равно немного боязно. Кто-то считает, что лучше приезжать и 2 недели искать на месте, смотреть вживую
Ответов: 2
:-)
8 июня 2023 г.
Но даже 1 дня не дадут на оформление, так как с момента закрытия дела и до получения новой прекарии пройдет больше 1 дня, а уже нельзя находиться в стране
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
20 июня 2023 г.
но попасть "прям завтра" - это не про аргентину. Конкретно Патриции можно попробовать написать на емейл и описать почему надо срочно попасть, она может предложить время, которого нет в основном календаре записи
Дети в Аргентине Chat
Evgenia
4 марта 2023 г.
Добрый вечер,уже неделю пытаюсь записаться на оформление загранпаспорта,но на сайте выходит только Март месяц, больше по календарю не переходит.Вопрос,я не могу записаться например на Ноябрь?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Олег
10 апреля 2023 г.
А самое главное - если вы ещё не заметили, то на улице павлинов нет. Тут принято быть простым. Но попробуйте зайдите на приватную вечеринку, вы охренеете от стиля.
На крайни случай в ночной клуб какой зайдите.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум