Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tatyana
24 ноября 2023 г.
Когда очень хочется, то можно и на фестиваль с дитем, ей понравилось, дрыгает ногами под техно😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasiya
Наушники не пыталась снять?))
T
Tatyana
Anastasiya
Наушники не пыталась снять?))
Нет, нормально прижились, гораздо лучше головных уборов.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
28 июля 2023 г.
Мне ещё понравилась выставка про Ван Гога, но мы его очень любим. Возможно не поклонникам и не понравится. И сама атмосфера приятная, может сделано по-европейски, как мы привыкли. И после выставки на скамеечках перед полем посидели на солнышке, такой кайф
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Настасья
14 июня 2024 г.
Привет! Как-то на ярмарке, где проходят скачки, попробовала очень вкусный ТРДЕЛЬЕЛЬНИК
И вот как захотелось сейчас! Кто-нибудь знает, где тут их можно найти? 🤤
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
2 февраля 2023 г.
Лейдис, хэлп!🙏🙏🙏 детке 2 месяца, категорически бойкотирует кроватку, а теперь и коляску. Слинг топ, но хочется как раньше, гулять и с коляской в парке, наслаждаться жизнью. Какие только игрушки я ни покупала туда, все один хрен: кладешь - через 3 минуты ор такой, как будто я ее режу.
Это такой период или что? Памагите
Ответов: 34
Аргентина После родов
Alexandra
5 марта 2024 г.
Мамы, бывало ли у вас такое, что малыш отказывался наотрез одевать обувь, любую? Когда в парке — даю бегать босиком по травке, но на детских площадках переживаю, как бы по ногам дети постарше не пробежались. Ни дома, ни на улице не хочет, до ора 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов
Daria
20 февраля 2023 г.
Привет! Закрытие карнавал сегодня на площади Майя? Если да, то подскажите куда там лучше подъехать, может точку конкретную? А то я малышкой, бегать много не сможем
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
15 февраля 2024 г.
Всем привет, а может кто-то порекомендовать магазины с милыми праздничными платьями на годик? В инсте попадаются какие-то варианты, но после того, как я купила зимний комбез в ‘инста шоуруме’, а на Онсе точно такой же был в 2 раза дешевле, я им не доверяю😬
Ответов: 6
Аргентина После родов
Олег
10 апреля 2023 г.
А самое главное - если вы ещё не заметили, то на улице павлинов нет. Тут принято быть простым. Но попробуйте зайдите на приватную вечеринку, вы охренеете от стиля.
На крайни случай в ночной клуб какой зайдите.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Света
24 марта 2024 г.
Всем привет! А подскажите, может уже кто делал праздник своим малышам
Ребенку будет год в мае, хочу отпраздновать
Кроме паришы идей нет( Но и она у нас не очень..
Где праздновать?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Kristina
18 января 2023 г.
Если вдруг кому нужно, вот классное видео-обучалка по слингу. Пробовала много способов, этот лично для нас в топе🔥очень просто и детка счастлива https://youtu.be/yFH_Fnh9G6k
Аргентина После родов
Monte
13 сентября 2024 г.
Всем привет. Где в БА можно попробовать уличную еду? Чоризо и прочее. Обошел полгорода, так и не встретил ни одной подобной точки
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум