Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Ireena
23 ноября 2023 г.
Всем привет. Недавно видела ссылку на группу, где перцы фаршированные и голубцы готовые продают. Все перекопала, но так и не нашла 🤦♀ киньте, пожалуйста. 😇
Ответов: 1
Аргентина После родов
𝑷
𝑷𝒐𝒍𝒊𝒏𝒂
Может, здесь
https://t.me/argentinatrabajo/25765
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
12 января 2023 г.
Всем ола! 👋🏽
Подскажите, покупал ли здесь кто тейпы для кинезиотейпирования? Если есть тут такое, то где видели и приобретали. Заранее благодарю 🙏🏽
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
5 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Помню, что видела подборку мест от владелицы чата, где можно вкусно поесть в Барилоче.
Поиском не нахожу. Возможно это было в личном канале. Подскажите, кто видел?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Juliya
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы здесь в крайний раз смогли купить курточку Sube? Обошли 4-5 киосков и нигде нет ((
Буду благодарна подсказке )
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
19 июня 2023 г.
Всем привет)ребята подскажите, пожалуйста, как найти тут русский магазин? Называется авоська, как я поняла но на карте не показывает его
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Elmira
4 марта 2023 г.
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, крем для гв какой все же лучше и где брать? Все рекомендуют с ланолином, но где его брать? И может ли подойти с календулой, что во всех farmacity продаётся? Спасибо🌺
Аргентина После родов
Alexandra
16 апреля 2024 г.
Всем привет) кто-то видел здесь в продаже хмели сунели и аджику?
🇦🇷 Аргентина форум
Irada
5 мая 2024 г.
Всем привет. Видела как-то таблицу с актуальными ценами на роды, не могу найти сейчас, помогите, пожалуйста 🤗
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Завтразавр
19 августа 2023 г.
Девочки, здесь в чате много раз видела рекомендации про блендер-пароварку авент.. Я смотрела на фравеге и на меркадолибре — девайса не нашла такого🫤 Где вы покупали, расскажите, плиз🥲
Ответов: 10
Аргентина После родов
Кассандра
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете гречку? А то никак не найдем ее
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
28 января 2023 г.
Всем привет! Искал по поиску, прошу прощения не нашел - в БА где купить электронные сигареты, помню что кто-то уже писал что в картах что-то нужно набрать и вуаля, плиз хелп, заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум