Девушки, хочу предложить для тех, кто живет в Палермо и рядом с Палермо. Давайте скооперируемся, найдем помещение подходящее, снимем его, принесем туда игрушки, коврики и всё такое. Чтобы у нас был такой общий детский сад для грудничков на эти жаркие месяцы? Кому интересна идея, дайте лайк, плиз. Или напишите мне в личку. Я прям очень настроена сделать такую тему, потому что это ад какой-то, мы сгорели, пока гуляли, и чуть тепловой удар не получили.
Девочки, как правило во многих районах есть приватные клубы, вход в них на разных условиях, где то членский взнос, где-то рекомендации 2-х или 3-х членов клуба, на территории как правило теннисные корты, бассейн и есть площадки для детей, территория чистая и ухоженная. Если не получится с помещением, присмотритесь к такому варианту😉
N
Natalie
У нас возле дома вот такая тень всегда, но там с собаками гуляют и травка не супергустая
Да, у нас тоже есть парки рядом с домом и есть такая тень, и я не понимаю ВООБЩЕ, почему площадки сделаны у них не в такой тени, а наоборот под самым открытым небом, где только под ночь можно гулять.
С этой травкой сложности да, это комары и всякие жуки, куча какашек собачьих, то что ребенок на коврике не сидит, а норовит с него убежать и сожрать какой-нибудь камень., хоть и у меня коврик 2x2 метра. И ветер сдувает этот коврик очень часто. В общем разложить игрушки и кйфовать - это не наш сценарий)))