A
ari
23 ноября 2023 г.
Если вдруг кому нужна няня в утренние часы, могу порекомендовать свою, отлично поладила с малышом и с нами уже 3 месяца
К нам приходит 5 раз в неделю с 14-15 часов, попросила помочь найти ей ещё одну семью на утреннее время
Мне когда-то порекомендовала её девушка из чата, за что ей огромное спасибо, не знаю что бы делала сейчас без такой прекрасной няни
Зовут Люсила, лет 40 с хвостиком, аргентинка, но норм говорит по английски
Пишите если актуально, дам её контакты
Ответов: 1
Н
Наташа
Добрый день! А не дадите Контакты Вашей няни?

Похожие вопросы 🇦🇷

Anna
22 февраля 2023 г.
Дорогие девушки, когда-то в этом чате я нашла себе массу полезных контактов и теперь делюсь своим

5 марта освобождается наша прекрасная НЯНЯ

Хочу передать ее в классную семью, где ей будет также уютно и комфортно как ей с нами и нам с ней.
Наталье 51 год, из рф, очень тихая и скромная, отлично соблюдает субординацию. Для нашей двухмесячной малышки была и пока продолжает быть прекрасной няней, успокаивает ее в период коликов, поет песенки, гуляет с ней.
Также отлично готовит - договаривались дополнительно, что когда малыш спит, она готовит нам еду.
Искренне советую этого нежного и доброго человека.
Готова дать контакт тем, кто ищет няню на каждый день(!) и на долгий срок, у кого маленький малыш и классная атмосфера в доме. Для тех, кто не общается свысока и ищет себе такого же друга и члена семьи в лице няни.

Оплата у нас 1300 в час, приходит каждый день с 10:00 до 17:00 в район Реколета, сама живет на Ареналесе.
Хочу подобрать ей семью, кто готов на такие же условия и живет не супер далеко.

Надеюсь, получится найти нашей супер няне классную семью :)
Елена
11 июля 2023 г.