A
Alla
22 ноября 2023 г.
Дамы, а у кого в каком возрасте дети начинали любить СЛУШАТЬ как им читают книги? Мой обожает книжки, может по полчаса залипать, рассматривать, листать страницы. Но чтения ему хватает на три предложения обычно, хотя я ему и зверушек показываю, и объясняю все.

Когда уже начнётся это мимими со сказками перед сном?
Ответов: 9
K
Ksaiu
Ахах, листать 🥲 я буду рада когда жрать и мять перестанет 🤣🤣 бабули навезли тонну, а держать под замком приходится потому что просрать их, в буквальном смысле, не хочется 🫠
A
Alla
Ksaiu
Ахах, листать 🥲 я буду рада когда жрать и мять перестанет 🤣🤣 бабули навезли тонну, а держать под за…
Нам тоже навезли тонну, поэтому те, которые мне не нравятся я разрешаю жрать просрать но красивые тоже иногда попадают под раздачу когда человек с особым усердием листает до сердцевины
E
Elena
У меня тоже любит книжки рассматривать, но когда читаю внимания хватает только если она картинки смотрит, а иногда просто рукой отстраняет "типа мама не мешай я сама" 😂
A
Anastasia
Бойся, бойся своих желаний. Мой вначале должен посмотреть все книжки, показать где кто, потом второй круг, а потом мне читать это еще. А русские сказки это тьма вообще и читать ты это быстро перехочпшь. Плюс есть любимые сказки и есть Варик одну и ту же читать раз 10.
K
Ksaiu
Anastasia
Бойся, бойся своих желаний. Мой вначале должен посмотреть все книжки, показать где кто, потом второ…
А я жду этого времени, всяко лучше чем за электровеником по квартире следить чтоб снова не врезался куда и себя /на себя ниче не уронил
Можно же просто сидееееть 🥲🤣
🪴
🪴
С сыном с 9 месяцев сидели перед сном читали по полчаса-сорок минут (самой не верится!). Дочке год, её хватает максимум на «вот это котик, вот это курочка» — дальше некогда объяснять, надо бежать. Но книжки приносит сама, да 🤣 приносит и убегает, и опять приносит, и опять убегает
A
Alla
🪴
С сыном с 9 месяцев сидели перед сном читали по полчаса-сорок минут (самой не верится!). Дочке год,…
Мне кажется, что мой сын и ваша дочка бы с лёгкостью нашли общий язык 😂
M
Mary
🪴
С сыном с 9 месяцев сидели перед сном читали по полчаса-сорок минут (самой не верится!). Дочке год,…
О, так же) принес, открыл окошко-тыкнул пальцем, и был таков. И лежу я одна читаю вслух в надежде, что заинтересую примером😅

Похожие вопросы 🇦🇷