Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
22 ноября 2023 г.
Или через госуслуги оформить, как девушка выше , у меня тоже так подруга оформила. Я пойду сама туда через неделю и уточню , если вопрос будет для вас актуален.
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Encanto
Да на гос услугах отказ приходит. придираются к сор, номер не тот, хотя все уже что можно указала.
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
23 апреля 2024 г.
Девушки, опытные вы наши)) подскажите пожалуйста, мне в Рф сказали что вот скоро уже надо будет каждые 2 недели ездить на Ктг малыша, а как с этим обстоят дела в БА? Если клиника бесплатная, по прилету мне сразу надо будет идти и вставать на учет? Расскажите пожалуйста 🙏🏻
Еще вопрос про доплер- нужен или нет?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
7 марта 2023 г.
А у меня следующий вопрос, дорогие девушки! Что бы я без вас делала 😁
На какой неделе вы делали, так называемый, 3-ий скрининг с допплером?
Мне врач сказала, что даст направление на узи на следующем приёме, но следующий приём у меня уже в 34 недели будет. А пока до узи дойду… все 35 будут, наверное))
Может мне самой в платной клинике на этой неделе сделать? Или спокойно ждать направления? Дайте совет, пожалуйста))
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Shusha
6 августа 2024 г.
Девочки дорогие, а во сколько недель вы открывали декрет чтоб вам сфр выплатили ? Если я например дистанционно работаю и на 20 неделе улечу рожать как это зафиксировать?
Ответов: 7
Kris
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста: если я сделала прописку ребёнку онлайн и она пришла в личный кабинет на госуслугах. Этого будет достаточно для получения материнского капитала и или все равно нужно будет идти за справкой по форме 8?
Ответов: 5
Татьяна
24 мая 2024 г.
Вот история.
Поэтому если захотите - можете с девушкой скооперироваться, и подать общий иск.
Девушки, всем привет! Ситуация: мы снимали квартиру, продлили на три месяца. Обо всем договорились, комиссию риелтор за 3 месяца взяла (процент). Принесла договор, а он на один месяц. Риелтор из местной фирмы Remax. Я естественно с вопросом, какого фига? И она начала меня уверять, что раз вы платите каждый месяц (до этого заплатили за два сразу), то теперь и контракт каждый месяц будет новый. И только так и никак иначе. Вариантов искать срочно новое жилье у нас не было тогда. Мы согласились. Я все переписки со своими вопросами и просьбами оформить контракт на 3 месяца сохранила. Как она мне отвечала, убеждала, что все в порядке, что мол я ее знаю, не переживай - все тож сохранила.
Месяц подходит к концу. Осталась неделя. Сегодня риелтор пишет, что мы должны съехать через неделю, потому что контракт до конца месяца, у хозяйки сын возвращается из-за границы, он тут будет жить.
Риелтор тут же предложила взамен квартиру, чтоб было куда съехать. Но она даже рядом не стоит с нынешней. Там нет всей необходимой инфраструктуры, она не подходит. И дополнительная сложность в том, что у нас кроме дитя еще трое отпрысков домашних.
В общем нам поставили ультиматум, думаем, как лучше поступить. Выглядит все как писец мягко говоря, но я хз, можно ли в этой ситуации как-то себя отстоять? Может кто-то юриста мог бы посоветовать по такой сфере? В пн еще идем в полицию, узнавать что можно сделать.
Vladislav
14 апреля 2024 г.
Ребят, привет, я тут не ожиданно записался в консульство на получение гражданства Ребенку на четверг.
У меня есть электронный сор, как я понимаю его нужно перевести.
А нужно ли как-то заверять или просто можно самому дома перевсти и все? Кто как делал?
Ответов: 3
Елена
15 марта 2023 г.
Девочки, сейчас в процессе подбора квартиры. Тупой вопрос, если депозит 2 недели возвращают, а мы улетим 🤷♀️нужно просить раньше вернуть? Вернут на карту? Или как? Что делать?
Ответов: 4
Алиса
21 мая 2024 г.
Я могу дать вам контакты, через кого я делала снилс. Цена вопроса была 500 р, оплата после получения документа на почту. Сделала она его в течение нескольких дней, но, как я и писала ранее, проверка на госуслугах заняла ~5 месяцев
Iryna
3 марта 2023 г.
Девочки приветик!
Сегодня была в correo internacional возле Ретиро, забирала посылку.
Я поинтересовалась, если моя подруга из России захочет получить посылку, но у нее нет местных документов.
Сказали все можно, только надо вбивать свой номер паспорта, там где должен находиться номер Афип, персональный номер налоговой ! И 100% будет оплата как туристам.
Или возможен второй вариант, человек который имеет внутренние документы, может за вас произвести оплату
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Дилия
26 января 2023 г.
Всем привет девочки у меня вопрос по педиатрии.
Каждый месяц мы ходим к педиатору на приём, у меня что бы записаться в свой госпиталь это целый квест, мне проще пойти в платную и записаться через вац ап. На это же нормально будет реагировать госпиталь, ну типо не будут там названивать «куда вы пропали» 😁😁
Ответов: 2
Аргентина После родов