Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Viktoriya
22 ноября 2023 г.
Ситуация, конечно, неоднозначная
Сейчас наш гастроэнтеролог сказала, что все фигня, и можно давать йогурты 😁
Спаситиии… 🗿
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
Dina
Уррра!
Побегу отмечу баночкой Dahi sin azúcar 👌🏽
Сухим, короче
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktoriya
19 февраля 2024 г.
Я рассказывала уже, кажется, что нам педиатр и гастроэнтеролог разное говорили
Педиатр, что ваще строго нет, из-за этих бактерий
А гастроэнтеролог поинтересовалась, как я его готовлю, и сказала муй бьен, ешьте на здоровье
🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Polina
27 сентября 2023 г.
Оо я щас вам прикол расскажу
Пришла к нашей докторе сегодня, спросила что она думает про креветки, она говорит что аллергены надо вводить аккуратно по одному а не как я. ну и вообще, говорит, пока орехи там всякие вводите, яйца, а в год можно будет креветки и ШОКОЛАД
Ответов: 6
Аргентина После родов
Tr
24 сентября 2023 г.
Всем привет, нам недавно аргентинцы сказали, что уже начинается сезон комаров с денге. Подскажите плиз, как защищать новорожденных. Они говорят фумигатор, ну и у нас 8 этаж не думаю, что они залетят, окна открывать не планирую, ТК везде кондеи. В общем интересует опыт.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Дарья
9 февраля 2024 г.
Я тут чат прочитала, про диарею у пупсиков, но так и не уловила как лечить правильно. Смекта это плохо? Кто знаток? У нас похоже этот ковид кишечный, я легче всего перенесла, пупсик диарей мучается, а муж все в комплекте. Тут мне все предлагают лечить смектой, я дала раз, но теперь не понимаю что делать
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alex
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос - хотим ограничители (периметр) на родительскую кровать поставить. Тк наша принцесса хорошо спит именно на ней…😅👑
Но на mercado libre нашел только очень плохие металические варианты…
Скажите плиз, мб кто-то уже сталкивался, находили получше, тогда где?
Буду крайне признателен за любую наводку.
Спасибо ☺️
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Volha
5 апреля 2023 г.
Мы ещё объяснили врачу что часть вакцин в Беларуси вообще нет и единственный шанс их поставить только здесь. Про ротавируса шла речь. Она все поняла и вообще не возражал. А вообще врачи мало разбираются в вопросах вакцинации к сожалению, в РБ точно, в Аргентине ситуация получше. И конечно мнения могут расходиться
Ответов: 5
Аргентина После родов
Lusine
30 ноября 2023 г.
Тут вроде многие пережили ротовирус / кишечную инфекцию, которая сопровождалась диареей
Мы с сыном примкнули к этим рядам🤦🏻♀️
У кого то из деток был черный стул? Я не могу понять, это реакция на пробиотик, который назначили, или кровь может…
Сразу скажу, мы под наблюдением гастроэнтеролога, она рекомендует ждать следующего раза, но чет я очкую, хотя малыш чувствует себя хорошо и ничего его не беспокоит.
Ответов: 17
Аргентина После родов
Elena
29 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста насколько здесь распространенная практика назначать сразу антибиотики без каких-либо анализов?
У нас тут недавно была ситуация. Дочку покусали комарики в ножку. Стопа сильно опухла, поднялась температура. Мы поехали в Гвардию, доктор прописала антибиотик и антигистаминное.
Аргентина После родов
Nady_K
11 октября 2023 г.
Что касается формулировки ‘ведет педиатр’
Я не совсем понимаю подход, что здесь педиатры-прям боги и заменяют всех специалистов и уж точно поставят диагноз и ничего не пропустят.
А вот в России!!!! Ну либо коновалы, либо прям какие-то нестабильно эмоционально перестраховщики, задача которых затаскать по больницам ))))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
11 января 2023 г.
Здравствуйте!👋🏻
Вопрос по справке из ЖК:
Мне врач сейчас сказала что сможет написать только так: “на момент осмотра противопоказаний к полетам не выявлено.”
Как думаете, такая формулировка подойдёт? Она почти то же самое что и «полёты разрешены»🤦🏽♀️😂
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina