Девушки, алярм! Может у кого было. Не хотят прописывать! Снилс получили. Пишу данные сор, как при указании омс и снилса. А в мвд лепят отказ. То номер сор им не нравится, то не полностью указано место рождения. 4 заявки отказывают и все. Куда писать?! Мама по ген дов ходила в мфц, ее там грубо послали, сказали что по ген дов не работают, и что волбще нарушенин закона, статья про фиктивную регистрацию, мол ребенок не в рф а его регистрируют в рф! Кто то сталкивался?
У меня все руки не дойдут почитать, что там они написали.. я вообще слабо себе представляю как можно отказать в оформлении гражданства малышу, рожденному от двух родителей с красным паспортом
У нас в мфц тоже есть одна такая ебонутая дама которая если свекровь на неё попадает устраивает скандал что если ребёнок не в рф то ни выплаты не положены, ни маткапитал. Обычно решается талончиком в другое окошко. В результате и пособие, и капитал у нас оформлены по ген доверенности.
Кстати, если вдруг кто не знал как я - на детей до 3 лет можно оформить выплаты из мат капитала плюсом к пособию
«Еще одно условие — среднедушевой доход семьи не должен быть больше двух прожиточных минимумов для трудоспособного населения в том регионе, где они живут» Важный моментик)