V
Volha
22 ноября 2023 г.
Слушайте, задам на ночь глядя очень глупый вопрос, а чем опасен для ребенка стейк, прожарки медиум допустим?
Ответов: 15
V
Viktoriya
Заразой всякой
V
Volha
Viktoriya
Заразой всякой
Какой? Ведь любое мясо на прилавке подлежит проверке, как тут дела в Арг с этим?
V
Viktoriya
Volha
Какой? Ведь любое мясо на прилавке подлежит проверке, как тут дела в Арг с этим?
Ну подлежит, конечно, да

Нооооо я вот один раз после эклеров из ВкусВила по скорой уехала в инфекционку. Это в Москве, правда, было
Но там вроде тоже все подлежит проверке, и вообще, это ведь ВкусВилл!!! 🙈🫠
V
Volha
Viktoriya
Ну подлежит, конечно, да Нооооо я вот один раз после эклеров из ВкусВила по скорой уехала в инфек…
Травануться можно везде, конечно. Я вчера тоже лежала, так и не нашла ни одного сомнит продукта, ели все одно и тоже, а плохо было тол мне😢
Но вот со стейками скорее всего совсем др история, может мы сильно заморачиваемся?
A
Alla
Volha
Травануться можно везде, конечно. Я вчера тоже лежала, так и не нашла ни одного сомнит продукта, ел…
Мне кажется, если ему не давать, он от меня кусок откусит 😁

(я мясо сама не ем, в мужики мои любители)
E
Encanto
Один симпатичный неонатолог в рд, хорошо говорящий по англ, сказал мне, что мясо детям тут давать только полной прожарки. Тк какая то тут бактерия живет, которую антибиотиками и у животных не травят, тк взрослым максимум кратковременная диарея. а малым плохо и опасно. Поэтому им никакого плохо прожаренного мяса и курицы. А также рекомендовал тщательно мыть все овощи и фрукты, даже которые в кожуре.
A
Anna
Viktoriya
И никакого фарша еще из-за этой диковинной бактерии
Ну почему никакого, кастрюлю крышкой не закрывай и бактерии убегут вместе с протеином и белком))))
L
Liliya
Я уже отвечала тут как то,что помимо всяких зоонозных бактерий и заболеваний есть не инактивированные ферменты,которое неизвестно как влияют на наш жкт(для взрослого это тяжело,а для ребенка тем более)
+ листерии,стафилококк,кишечная палочка,клостридии и тд.. оно вам надо?
T
Tatyana
Viktoriya
Ну подлежит, конечно, да Нооооо я вот один раз после эклеров из ВкусВила по скорой уехала в инфек…
Щас прибегут из Вкусвилла, скажут, что у них технологичное производство, контроль качества, а вы все врёте 🙈
D
Dina
Tatyana
Щас прибегут из Вкусвилла, скажут, что у них технологичное производство, контроль качества, а вы вс…
«Мои эклеры содержат ДДЛ племенной аргентинской коровы и не конкуренты какой-то вкусвилловской сгущенке» - говорит создатель бренда «Буэнас Эклерас» Виктория
L
Liliya
Tatyana
Щас прибегут из Вкусвилла, скажут, что у них технологичное производство, контроль качества, а вы вс…
Вкусвил молодцы конечно,но как и все производства в России-ср@ть они хотели на все правила))
Еще очень многое зависит от магазина(как хранят) иногда продукты в жаре стоят по целому дню,поэтому тут нельзя однозначно сказать почему после их торта или эклера человек с сальмонеллой кишечник ершиком почистил🫠


Моя подруга работает технологом на ОГРОМНОМ производстве курицы. Рассказывает недавно: стухло 3 тонны крылышек-искупали в уксусе,в шоковую заморозку и на экспорт отправили🥲 а там после такой долгой дороги кто будет разбираться когда все это добро стухло?
 

Похожие вопросы 🇦🇷