Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
22 ноября 2023 г.
Ну у меня дети и муж вообще супы любят, и страдают, без него, особенно борщ.И я честно радуюсь такому положению дел😉
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
У дочи сейчас зубы, она вообще отказывается есть что-то иное 🤷🏻♀️😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
20 марта 2023 г.
Эх, будете смеяться, а я люблю зиму... И сугробы, и даже одевания эти бесконечные готова терпеть. А жару крайне трудно переношу. И помидоры здесь не вкуснее, чем азербайджанские, например. Просто ну по другим причинам мы с мужем здесь. 🤷♀
Ответов: 9
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Di
25 января 2023 г.
Тренера там все очень внимательны к детям и мужчины и женщины. Успокоют, проиграют. Мне там нравится.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Наталья
8 мая 2023 г.
Девушки, подскажите плиз, а у кого после родов был невроз по отношению к мужу например?😅 меня ничто не раздражает так, как все. Плюс реветь хочется, не знаю что поделать даже с собой. Иногда пореву и как то отпускает даже, становится легче🤦🏼♀️
Ответов: 33
Аргентина После родов
signora
5 февраля 2024 г.
ой
а меня еще стали бесить сейчас люди которых бесят дети
и эти, как их там
ЧАЙЛДФРИ
очень бесят
😄
Ответов: 33
Аргентина После родов
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elizaveta
5 мая 2023 г.
Ох, у меня тоже мужу все норм, а мне тяжело именно без дома загородного, уюта и сада 😔 хотя климат намного больше нравится, чем в спб
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
11 августа 2023 г.
Но кстати лично знаю бебе, которая хочет сидеть только в этой позе, а мы один раз попробовали-моему сыну не понравилось
Ответов: 1
Аргентина После родов
Barbara
28 августа 2023 г.
на самом деле, те, у кого не получается - дело в посуде.. ну я так думаю.
гречка моя самая любимая крупа, всегда была и есть. и если бы было «не то», я бы это поняла.
по мне она получается даже вкуснее, так как свежеобжаренная🙈 она более…эээ..сочная, что ли.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ekaterina
31 октября 2023 г.
Вас никто не осудил за кормление смесью.
Но вот бы люди перестали лезть в чужие дела, особенно такие трепетные.
Меня вогнало в ступор желание дать смесь чужому ребенку, ведь он точно-точно голодный, а мама его «сисей пытает»
🥲
Ответов: 5
Аргентина После родов