L
Liliya
22 ноября 2023 г.
Протеины(белки) выходят в бульон(что логично) и остаются в мясе(в бОльшем количестве)
Но у супов сомнительная пищевая ценность,так как при температуре бОльшая часть витаминов разрушается.
Нет еды плохой и хорошей. Вся еда нужна!
P.s: ТОТ САМЫЙ ТЕХНОЛОГ🤣
Ответов: 4
D
Dina
Итого:
разрушенный протеин - лучше, чем никакой 😂
V
Viktoriya
Ну как же сомнительная… получается, что такая же, какая и у любой другой термически обработанной еды
Нет разве? С витаминами дак точно один в один ситуэйшн, им пофиг, как их нагрели - в воде или в духовке 🗿
L
Liliya
Viktoriya
Ну как же сомнительная… получается, что такая же, какая и у любой другой термически обработанной ед…
Суп-это раствор,проще говоря) и сбалансировать все БЖУ невозможно.
Тут скорее разговор о том,что суп это не обязательное блюдо,которое надо есть каждый день,а то гастрит будет)))
V
Viktoriya
Liliya
Суп-это раствор,проще говоря) и сбалансировать все БЖУ невозможно. Тут скорее разговор о том,что с…
Ну дааааа, вот я так согласна 😁👌🏻
А то прям аж обидно за этот суп, затерроризировали его совсем эти взрослые с детскими супными травмами
 

Похожие вопросы 🇦🇷