Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
21 ноября 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с экземой сосков /ореолы (в процессе ГВ)? Как себе жизнь облегчить и убрать этот зуд здесь и сейчас?😢
И если есть какие-либо докмед ссылки на источники
То что я вижу и читаю мне совсем не нравится (
К врачу само собой , да, я знаю))
Ответов: 10
Аргентина После родов
C
christina
Маммолог если нужен, то дам контакт в лс
А
Анастасия
christina
Маммолог если нужен, то дам контакт в лс
Если он с английским, то напишите пожалуйста!!❤️❤️❤️
Г
Галина
#экзема_сосков
Вот что нашла у Ирины.
А
Анастасия
Галина
Спасибо большое, сейчас изучу❤️❤️❤️
Г
Галина
Анастасия
Спасибо большое, сейчас изучу❤️❤️❤️
https://instagram.com/pro_dermatit?igshid=MzMyNGUyNmU2YQ==
Там же ссылка на ак врача.
*доверяйте проверенным источникам❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
29 октября 2023 г.
Девушки, я прочла многое по поиску слова соплеотсос, но все же))
Какой лучший?
Электронный/с трубочками другое?
Буду благодарна за ссылку /фото и подобное с озон / вб
Мы сегодня все были в шоке от манипуляции с местным в виде груши, хочется как-то уменьшить стресс от этой процедуры, а других насколько я поняла тут нет :(
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Аргентина После родов
Anna
19 апреля 2023 г.
Девочки всем привет) только сегодня родила ЕР, но мучает вопрос интимного характера.. после родов вылез геморрой, и я теперь панически боюсь ходить в туалет по большому.. может кто сталкивался с подобным? Вы никакие свечи или микроклизмы не делали для этого? И на какой день после родов надо бы уже точно сходить? Извиняюсь, за такие подробности 🫣
Ответов: 18
Аргентина После родов
Юлия
23 апреля 2023 г.
Девушки, нужен совет бывалых матерей)
Чем можно лечить горло при ГВ? У меня очень болит и кашель с мокротой. А во всех лекарствах запрет при ГВ
Может быть у кого-то есть лизобакт? У меня закончился, готова купить
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tatyana
30 июля 2023 г.
Девушки, вдруг кто знает, как избавиться о гематомы на соске? Или уменьшить боль? Бадяга знаю о синяков помогает😂 но пробовать не буду.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Nadya
18 мая 2023 г.
Девочки, вдруг кто-то спасет советом/рекомендацией🙏🏻
Всем семейством словили вирус 🦠 какой-то, малыша вроде вылечили, а меня вот накрыло повторно. Насморк уже затяжной (с желто-зелеными выделениями из носа) и жуткая головная боль из-за него, когда голову наклоняю вниз особенно.
Думаю нужен какой-то антибиотик местный в нос типо нашей Полидекса. Вдруг кто-то сталкивался? Чем можно здесь в местных аптеках такое лечить?
*важно чтобы не было противопоказаний для кормящих мам.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Анастасия
26 апреля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, по поводу проверки здоровья мамы после родов здесь.
Я правильно понимаю, что здесь это не принято? И делают только если плохо чувствуешь? Или нет?
Мой доктор, который роды принимал сказал что ничего не нужно...
По мне это странно - я уровень своего вечно пониженного ферртина не знаю с осени прошлой🙈
И на гв же много расходуется здоровья у мамы...
Подскажите, кому что назначали из проверок в постродовой период?🙏
Ответов: 17
Аргентина После родов
Юлия
9 января 2023 г.
Девушки, добрый день!
Я так понимаю, здесь в основном те, кто родил. В России врачи «за» естественные роды, кроме серьёзных показаний для КС. А в БА как ?
Поделитесь опытом, пожалуйста, как у вас роды проходили)
Была сейчас у своей ги в Кулакова в Москве, она меня напугала, говорит, в аргентине медицина так себе и вообще всем подряд делают кесарево 🤨
Ответов: 10
Аргентина После родов
Deleted Account
12 декабря 2023 г.
Девочки, я вообще не антипрививочник, но все знают, какая слава у прививки от кори. Вот уже месяц читаем с мужем исследования с 1998 года, и все никак не решусь поставить(( чего думаете об этом? Вроде и болячка страшная, но…
Ответов: 29
Аргентина После родов
Olya
11 июня 2023 г.
Девушки обсуждали тут стоматологов, у меня пиздец, развалилось половина вкладки((( сначала заметила маленькую дырочку, а сегодня при чистке ирригатором поняла что просто кусок можно вытащить((( буду писать своему стоматологу спрашивать как жить, но либо коронка либо какая то непонятная временная лепешка пломбы
Кто то ходил к хорошему? Или может собирал инфу по качественным врачам? Мне надо будет показывать и рассказывать историю своих Зубов. Тут важно чтобы врач был именно под сложные процедуры а не про экономию. В свое время на зубы спустила в Москве кучу бабок переделывая за экономными врачами
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina